痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4779|回復: 3

[汽車電子] 行車記錄器復活了,板號(LX8000)

沒有機子型號只好寫板號
之前問的零件
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... id=60312&extra=
感謝absmen3000大 有拆一台一樣的來比對
雖然簡碼不同型號是一樣的
APS1006ES5-ADJ APS 封装SOT-23

2016-04-28 08.03.17.jpg

當時拆開後鋰電池是放到沒電
解焊電池後用電供送電3.8v會掉電
約掉0.8v變約3v這樣
按開機無反應
用手摸APS1006ES5-ADJ APS(A13A)有點燙手
解掉APS1006ES5-ADJ APS不在掉電
按開機背光只閃一下

換掉APS1006ES5-ADJ APS(A18a)
就可以開機了

謝謝大家

評分

查看全部評分

恭喜完修  還好不是那顆BGA出問題
請問這個  [ APS1006ES5-ADJ APS 封装SOT-23 ]  是在那裡買的 ?
露天嗎?    ....我的IP目前不能上露天
SIMON1016 發表於 2016-4-28 12:13 PM
請問這個  [ APS1006ES5-ADJ APS 封装SOT-23 ]  是在那裡買的 ?
露天嗎?    ....我的IP目前不能上露天 ...

露天搜索 APS1006ES5-ADJ APS 是這樣

我是對岸買的,買了10顆
還可以在壞9次