痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15928|回復: 72

痞友同慶jojo喜事

今晚是jojo的大喜之日,相邀數位痞友,一起來到現場,向其祝賀,也請未能到現場的朋友,給予內心最深層的祝福.

痞友合照1:

痞友合照2:

評分

查看全部評分

果真郎才女貌,祝百年好合。

評分

查看全部評分

祝百年好合,早生貴子。

評分

查看全部評分

讚哦!帥氣的舅舅結婚了,祝你

鸞鳳和鳴‧喜溢華堂‧琴瑟賡和‧白首偕老‧

評分

查看全部評分

年輕真好..........n_111|
祝二位每天都好,而且人生漸入佳境........
n_131|

評分

查看全部評分

恭喜、賀喜JOJO 小登科
獻上最誠摯的祝福!:sam44

評分

查看全部評分

恭喜~
真是郎才女貌!

評分

查看全部評分

郎才女貌,琴瑟和鳴
不過~那第七張照片,是男生在抽捧花 ?!

評分

查看全部評分

不知學姊有無親自到場頒發......大老婆管理團隊入會申請表

老大親自頒發給...PTT俱樂部會員證

;P

評分

查看全部評分

接下來要趕做人的進度了... 加油!!

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2016-4-6 10:53 AM

做人容易,養人難,一定要有妥善的規劃!

評分

查看全部評分

本文章最後由 dcstudio 於 2016-4-6 11:10 AM 編輯
cremaker 發表於 2016-4-6 11:02 AM
做人容易,養人難,一定要有妥善的規劃!

孩子一定養得起, 但未來會怎樣發展, 誰也料不著的..

這世界變化得太快, 我們能負責的是把能做的做好,
至於會怎樣.... 不用想太多... 想太多也沒用... 再多的計劃, 也趕不上時勢的變化...
最好的方式, 就是看事辨事, 不要固執不變, 是吧!!

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2016-4-6 11:06 AM
孩子一定養得起, 但未來會怎樣發展, 誰也料不著的..

這世界變化得太快, 我們能負責的是把能做的做好,

生下來,發現苗頭不對,總不能對孩子說: 對不起,你再鑽回去吧!:sam05
生了,在任何方面,都要對孩子負責,希望孩子過好的日子,我想天下父母心都有這種想法,對吧!
這年頭,為何年青人都不想結婚了,更不用說生兒育女了,只能說大環境變了!有沒有一個養兒育女的好環境!

評分

查看全部評分

本文章最後由 dcstudio 於 2016-4-6 11:36 AM 編輯
cremaker 發表於 2016-4-6 11:24 AM
生下來,發現苗頭不對,總不能對孩子說: 對不起,你再鑽回去吧!
生了,在任何方面,都要對孩子負 ...

這個, 要看每個人的觀念了啦~ (無須筆論)

牛的想法比較不一樣,
- 生下來, 能健健康康的, 謝天. (有多少是生下來才發現, 有檢查沒有到)
- 能長大, 能活活潑潑的, 謝天. (有多少是來不及長大的...)
- 能獨立, 能有一技之長, 謝天. (牛的老大才16歲, 老么才14歲, 還在煩腦中)
- 能成家....

當父母的, 要煩的煩不完, 要等一個好環境, 還不如遇變則變, 不怨天由人...
這樣會好一點的唄..

評分

查看全部評分

當然,變是這世間唯一不變的真理!
大自然很多較高等動物都有自然調節生育的能力,大環境不好時,不是不生,就是少生!
雖然說一枝草一點露,兒孫自有兒孫福,但對目前的大環境,我實在不敢苟同!未來之事不可知,可能會好,也有可能會更壞!

不過這是人家的大喜之日,我也太操心了,只是說出自己的想法,對不起!祝福當事人噮!:sam42
恭喜.恭喜

評分

查看全部評分

祝福~ 新婚誌囍,百年好合~n_014|

評分

查看全部評分

雄爸爸 發表於 2016-4-6 09:46 AM
郎才女貌,琴瑟和鳴
不過~那第七張照片,是男生在抽捧花 ?!

伴娘抽捧花~~{:14_1470:}
伴郎抽花椰菜~~{:14_1483:}

評分

查看全部評分

a471 發表於 2016-4-6 10:17 AM
不知學姊有無親自到場頒發......大老婆管理團隊入會申請表

老大親自頒發給...PTT俱樂部會員證

你呢什麼時候有你的好消息!
恭喜  恭喜 !!

評分

查看全部評分

榮星公園那一帶比較亂,我都不敢去,總有一天會有事{:14_1473:}
呵呵! 舅舅貪杯,終於~被新娘給撿去
就像CIKO老師一樣,結婚時不知道讓多少人心碎
以後,舅舅再發文,原先拿烙鐵的手就會換成奶瓶囉!

請問老師: 大胖是不是出差,由小胖代為出席?

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2016-4-6 02:21 PM
榮星公園那一帶比較亂,我都不敢去,總有一天會有事
呵呵! 舅舅貪杯,終於~被新娘給撿去
就像C ...

你是昨天喝的還沒有醒酒嗎?
有沒有看到後面兩張大胖小胖,父子好像哥倆好?
恭喜恭喜

再來要放這首 n_043|

歌詞來源  ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

姻緣天註定(郭婷筠 & 蔡佳麟)

作詞:廖偉志
作曲:廖偉志
編曲:廖偉志
和聲編寫:廖偉志
和聲:郭婷筠、蔡佳麟

女:有你來甲我作伴 寒冬也袂畏寒
你是最搭心的心肝 感謝月老牽這條線
男:感謝你甲我作伴 從此命運連相偎
甲你當作我的性命 一生甲你惜命命
合:哈 ~ ~ ~ ~ (國)一起吃喝玩耍
哈 ~ ~ ~ (台)你煮飯我洗碗
合:這段姻緣是天註定 男:(國)配偶欄 (台)有你的名

合:從此袂使擱黑白看 (國)每天準時回家
*合:從此袂使擱黑白看 (國)每天準時回家

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2016-4-6 12:07 PM
你呢什麼時候有你的好消息!

老大經常勉勵我要小心、別翻船~~別像他一失.........小弟我一直謹記在心

目前我連船都還沒有,故沒有翻船的可能...除非我被船撞到了
恭喜恭喜,祝百年好合,早生貴子

評分

查看全部評分

a471 發表於 2016-4-6 05:08 PM
老大經常勉勵我要小心、別翻船~~別像他一失.........小弟我一直謹記在心

目前我連船都還沒有 ...

七撿八撿,撿到一個賣龍眼,喔,菜市場的美女老闆,,,資深的,,,  
a471 發表於 2016-4-6 05:08 PM

目前我連船都還沒有 ...

再挑下去,當心被航空母艦撞到,就不妙了,:sam13
scottwang 發表於 2016-4-6 08:07 PM
七撿八撿,撿到一個賣龍眼,喔,菜市場的美女老闆,,,資深的,,,    ...

沒有挑ㄚ~~~~根本沒有可以挑選的標的
cremaker 發表於 2016-4-6 09:29 PM
再挑下去,當心被航空母艦撞到,就不妙了,

不會拉~~~
恭喜恭喜。。。第一張 藝術照 真漂亮!! 其他照片。。。新郎官男主角與女主角。。。隨便拍。。。。隨便好看!!

評分

查看全部評分