痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6639|回復: 9

日本原裝 太洋goot YN-4 精密斜口鉗又來了

喜歡日本goot 工具的會員看過來,這是跟日本太洋goot 台灣的代理商進貨的,保證是真品,不過我只買10支沒有什麼價差,每支360元,這支鉗子wish 也很推崇,也推薦給大家,有需要的會再跟我聯絡。

YN-4_1

YN-4_1

YN-4_2

YN-4_2

YN-4_3

YN-4_3
請問學姊會不會介意穿雨衣看夜景呢?因為我只有摩托邁...n_118|
學姐能拍尖端特寫照嗎?

謝謝!
wooden 發表於 2016-3-30 10:50 AM
學姐能拍尖端特寫照嗎?

謝謝!

照片這支YN-4 是wish 目前在用的,你看一下是否清楚。

也可以到goot 的網站查詢其它資料︰

http://www.goot.jp/en/handakanren/yn-4/

謝謝!

謝謝學姐,這要剪細如髮絲恐有難度說。

wooden 發表於 2016-3-30 12:21 PM
謝謝學姐,這要剪細如髮絲恐有難度說。

wooden大這把剪細如法絲應該沒問題喔,GOOT斜口鉗只要不剪超過他標示線徑,不容易缺口,我都是落地尖頭歪了
Dave 發表於 2016-4-1 12:46 PM
wooden大這把剪細如法絲應該沒問題喔,GOOT斜口鉗只要不剪超過他標示線徑,不容易缺口,我都是落地尖頭歪 ...

剪斷不是問題,只是需要尖端夠細和尖,要能伸入小空間作業。

尖斜口鉗是有好幾隻,也都是掉地上把尖鍴給毀了。
wooden 發表於 2016-4-1 01:00 PM
剪斷不是問題,只是需要尖端夠細和尖,要能伸入小空間作業。

尖斜口鉗是有好幾隻,也都是掉地上把尖鍴給 ...

這支鉗子頭夠尖了
請問學姐,這支YN-4鉗子還有貨嗎?或是其它有貨的斜口鉗(不需要防彈跳安全夾的功能),謝謝~~
allen388399 發表於 2018-9-5 08:48 AM
請問學姐,這支YN-4鉗子還有貨嗎?或是其它有貨的斜口鉗(不需要防彈跳安全夾的功能),謝謝~~ ...

allen大,還有YN-4,也有其他的......