痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4217|回復: 4

PUMA 靜音式箱型 空壓機 3HP 含儲氣桶

展開

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
20000.00 元  

您好~ 請問您2012年完修的12萬元SONY TV還建在嗎? 小弟的TV也壞了@@ 更換了TL431 再加上0.1u電容還是紅燈閃6下!! 請問電源來的時候,那顆白色繼電器的接點是閉合的嗎?
chyang27 發表於 2016-5-30 07:58 AM
您好~ 請問您2012年完修的12萬元SONY TV還建在嗎? 小弟的TV也壞了@@ 更換了TL431 再加上0.1u電容還是紅燈閃 ...

還在使用中,那顆白色繼電器開電後延遲約1~2秒閉合。

您可另開一帖,版上很多高手應該樂於幫忙。

評分

查看全部評分

chyang27 發表於 2016-5-30 07:58 AM
您好~ 請問您2012年完修的12萬元SONY TV還建在嗎? 小弟的TV也壞了@@ 更換了TL431 再加上0.1u電容還是紅燈閃 ...

新會員請務必遵守版規,否則是會停權處理。謝謝配合