痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11326|回復: 28

請問各位會員有那位有使用 Dell SonicWALL TZ500 經驗

這套DELL 防火牆是過年前申請100M/100M 附贈的,想請問各位會員中那那一位有使用過這套組合?我想討教一下。

謝謝
這個應該是 100/100 才有的,像我申請的是 100/40,就只有流口水了。
cremaker 發表於 2016-3-21 10:52 AM
這個應該是 100/100 才有的,像我申請的是 100/40,就只有流口水了。

真可惜!看來痞酷網的會員沒有用這台的......
本文章最後由 cremaker 於 2016-3-21 11:18 AM 編輯

現在這類產品應該都使用  WEB 的設定畫面吧,老大哪有問題,不妨 PO 出來,或許就有了知道怎麼設定
這項產品的使用手冊不好找,不過在 YOUTUBE 有很多設定資料!

老大可以用 GOOGLE 輸入 "youtube Dell SonicWALL TZ 500 " 就可找到一大堆設定資料了!

評分

查看全部評分

這一台好貴, http://goods.ruten.com.tw/item/show?21534459698983
看來應該功能不是普通的強大!
這種一般USER沒本錢辦的 (光是雙向100M就很多限制了), 可能找找公司行號, 會用的機會大一點.
cremaker 發表於 2016-3-21 11:13 AM
現在這類產品應該都使用  WEB 的設定畫面吧,老大哪有問題,不妨 PO 出來,或許就有了知道怎麼設定
這項產 ...

謝謝版大,youtube 裡的影片我看過,只不過都沒有較詳細的,看來只能自己研究或問廠商。
不曉得老大那邊有問題,這東西我是沒用過。
不過中華網站上有介紹及最下面有中文操作手冊
不知對老大有沒有幫助。

DELL SonicWALL TZ500

老大,這類型產品我認為可以當作加強型的 IP 分享器吧!?

一般都透過 WEB 介面來管理的,底下有兩百多頁的使用手冊,請慢用!

http://www.fttb.hinet.net/3ip/download/TZ500-QSG.pdf

評分

查看全部評分

您想要問什麼?

我自己是用fortinat,也比較愛賣fortinet
SonicWALL非必要不會不會推薦使用,並不是品質不好,而是設定上有許多觀念問題,少了人性化

macliu 發表於 2016-3-22 07:54 AM
您想要問什麼?

以前在機關工作時,所使用的是這款防火牆,功能不錯

小弟本身有固定客戶在使用這類防火牆,不知道老大想問哪部份?

ps 我也比較愛forti系列產品,哈
wooden 發表於 2016-3-22 08:06 AM
以前在機關工作時,所使用的是這款防火牆,功能不錯

800....貴機關頗有錢的
macliu 發表於 2016-3-22 11:07 PM
800....貴機關頗有錢的

不!那是用我們的錢去買的!
hibiki 發表於 2016-3-22 03:52 AM
不曉得老大那邊有問題,這東西我是沒用過。
不過中華網站上有介紹及最下面有中文操作手冊
不知對老大有沒有 ...

感謝你,這台防火牆有附一本彩色說明書,內容就是這個電子檔,不過這號稱200多頁的說明書內容也不可能寫的很仔細,想說問有沒有正在使用的用戶可以交流。
wooden 發表於 2016-3-22 06:58 AM
老大,這類型產品我認為可以當作加強型的 IP 分享器吧!?

一般都透過 WEB 介面來管理的,底下有兩百多頁 ...

謝謝!這本彩色說明書有附,我是想了解比較進階的用法。
macliu 發表於 2016-3-22 07:54 AM
您想要問什麼?

我明天才會把這台拿去工作室安裝,我再上來跟大家討論好了。
tonyufo 發表於 2016-3-22 09:16 AM
小弟本身有固定客戶在使用這類防火牆,不知道老大想問哪部份?

ps 我也比較愛forti系列產品,哈 ...

那先謝謝了,我明天會把防火牆拿去工作室安裝,安裝後再上來跟大家討論。
這台防火牆在牆角一躺就是一年多,最近真的要拿出來用了,不過原本有中文說明書的連結卻已經失連,星期一再打電話問看看那裡可重新下載。
本文章最後由 tonyufo 於 2017-5-9 09:20 AM 編輯
wish 發表於 2017-5-6 11:12 PM
這台防火牆在牆角一躺就是一年多,最近真的要拿出來用了,不過原本有中文說明書的連結卻已經失連,星期一再 ...

wish大,我還在等您call我呢。哈哈哈哈

Dell-SonicWALL-TZ-500-Quick-Start-Guide.pdf

491.97 KB, 下載次數: 14

tonyufo 發表於 2017-5-9 09:18 AM
wish大,我還在等您call我呢。哈哈哈哈

你貼的連結不是說明書,我昨天已經跟敦新說了,因為她們昨天在開重要會議,接電話的人說會轉達呈辦人員,我還在等她們的說明書,因為一開始就有個問題我要用到說明書請教你。
wish 發表於 2017-5-9 09:53 AM
你貼的連結不是說明書,我昨天已經跟敦新說了,因為她們昨天在開重要會議,接電話的人說會轉達呈辦人員, ...

是喔,哪方面呢?  您卡在哪邊呢?
tonyufo 發表於 2017-5-9 10:07 AM
是喔,哪方面呢?  您卡在哪邊呢?

它一開始要我設定那幾個網路孔的用途,好像一共有6種,我也不知道那一個比較合適。
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-9 01:40 PM 編輯

唉,又查了一下,我家附近還是沒有 100/100, 我目前只能用 100/40!補張圖,我可以沒用手機,但不能沒有網路:n_014|

評分

查看全部評分

另外老大這台是  sonic wall  的產品,我不知道沒老大有無產品的帳號和密碼,若有,應該也可到 sonic wall 的官網下載資料!
cremaker 發表於 2017-5-9 02:09 PM
另外老大這台是  sonic wall  的產品,我不知道沒老大有無產品的帳號和密碼,若有,應該也可到 sonic wall  ...

我已經跟公司的呈辦人員聯絡了,她會跟技術人員拿連結給我,我拿到會傳上來,再請有經驗的會員幫忙。
SonicWall TZ500使用手冊:
http://nas.pigoo.com:5000/fbsharing/X0fmLyqr

請問44頁中該怎麼決定分配網路埠?我的意思採用那一種分配比較合適我們的環境。

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-9 01:25 PM
唉,又查了一下,我家附近還是沒有 100/100, 我目前只能用 100/40!補張圖,我可以沒用手機,但不能沒有網 ...

強大:

家裡測速上下均比你少1,距機箱約50公尺
本文章最後由 MARCO 於 2017-5-15 08:55 PM 編輯

老大
你的網路有什麼需求?
請看56頁 每一PORT都可定義