痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5044|回復: 4

[平板手機] 三星NOTE 2 液晶綁定

手機如果不顯示 花屏 或不能觸控 而在液晶未破的狀況下 有可能是排線燒毀
更換排線就能解決
這是我後送大陸處理 失敗的維修 有興趣的人可以參考依下

評分

查看全部評分

老實說您的主旨跟內容~兩者差別滿大的,光看主旨會不知道你要表達什麼意思

連接螢幕的排線~因該是要熱壓機處理吧! 沒有這特殊的儀器因該也是無解

所以您的意思就是你送去大陸給維修店家~去熱壓一組新排線對嗎?

我比較好奇的是~對方收費多少?
!

Ultraman 發表於 2016-3-18 01:02 PM
老實說您的主旨跟內容~兩者差別滿大的,光看主旨會不知道你要表達什麼意思

連接螢幕的排線~因該是要熱壓機 ...

這台機器並不貴 據說10萬以內就有 綁定的費用 看是壓顯示排還是觸控排 單一費用大概 500~600
有同感,文中好些敘述沒看懂?
這是我後送大陸處理 失敗的維修 有興趣的人可以參考依下
所以是處理好了?還是沒處理好?
請問直接換面板總成會貴很多嗎