痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5022|回復: 6

請問關於這個ic

NE22 IR652H 請問有人知道這個ic的規格和替代ic嗎?找了好久找不到它的特性規格,所以也無法找替代的,可以請知道的高手指點一下嗎?(^_^;)
可能是MOSFET,跑一下線路,並將其畫出.
本文章最後由 ArmsCastle 於 2016-3-14 05:55 PM 編輯

http://www.irf.com/package/marking/pm_to220ab.pdf
我用NE22 MOSFET去找就有相關
本文章最後由 SIMON1016 於 2016-3-14 07:17 PM 編輯

大家就當這位有認真搜尋吧,  因為 竟然說 這是'IC' .....    要追查線路 感覺不太靠譜
---------------------------------------------------------------------------
搜尋關鍵字 不能太死板
以這例子來說  NE22 IR652H  就這樣丟進去  就像個阿宅指望天上掉下來個咩子當女友一般
既然沒效  可以再分拆   NE22    和  IR652H   個別輸入

也可加些 額外線索混著試試 如廠牌 IR
包裝TO220
雖然不知  MOS / transistor / IC ???  但是 先丟下去試試 假設一下 不礙事吧
甚至是 關鍵字 去搜索 圖片

電子零件電路這類物事  個人覺得最佳搜尋引擎  是 google
其他 雅虎/PCHOME 不是很滿意

這些建議 請收下   

有太多人說自己是新手...  ,  (...我 無言 =_=  ....)  期望有天 新手會成為個人物

感覺常淬礪 , 刃口自鋒利

評分

查看全部評分

我覺得應該是IRF652H吧!電源開關用途的~妳搜尋看看~應該是這樣吧!
SIMON1016 發表於 2016-3-14 07:51 PM
大家就當這位有認真搜尋吧,  因為 竟然說 這是'IC' .....    要追查線路 感覺不太靠譜
------------------- ...

感覺常淬礪 , 刃口自鋒利
磨刀石一塊 ...
感謝各位前輩指教^_^