痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5171|回復: 17

數位功率表 UDW4501 換酷幣 [已兌換]

這台數位功率表是跟下方連結是同一台,電源供應器也全出售了,這台功率表還是丟出來換酷幣,請Google UDW4501就有規格可看。

http://bbs.pigoo.com/thread-59516-1-2.html

我有試過可以開機,但是我沒有詳細測試功能是否正常?有需要的會員請下標,價高者得,2016/03/16日AM:12:00截止。
50酷幣
出價 60酷幣
看起來不錯的東西怎麼這麼少人出價
好的炒熱一下
75酷幣
85酷幣

幫你搖旗吶喊一下了 ~
pmerw 發表於 2016-3-15 08:33 PM
幫你搖旗吶喊一下了 ~

我不一定會搶到底。。。。。。

你出多一點酷幣就你的了。。。。。。200以上就讓。。。。n_115|
價高者得,2016/03/16日AM:12:00截止。

歷史重演,觀... 確... 終 !
draculaxx 發表於 2016-3-15 08:56 PM
我不一定會搶到底。。。。。。

你出多一點酷幣就你的了。。。。。。200以上就讓。。。。 ...

如果您得標, 順道幫我帶2支pigoo小鐵鏟吧~
大家仙拼仙,我目前只有流口水的份,大家多拼拼,以後我就少了好幾個對手!
我的心機是不是太重了!:sam05
cremaker 發表於 2016-3-15 10:09 PM
大家仙拼仙,我目前只有流口水的份,大家多拼拼,以後我就少了好幾個對手!
我的心機是不是太重了! ...

上來玩。。。。不用把命拚。。。。。n_115|

或許有人會在時間期限殺出來吧!
不過我不一定會出到底就是了。。。。因為這台沒有PF(Power Factor),跟之前那台不一樣。。。
(三太子說PF是重點)

如果有人殺出來,pmerw兄可以出價跟人家拚,我不一定會出價。。。。不用顧忌我。。。。

最近從學姐那兒入手一支好起子,這二天把起子頭都快買齊了。這才是我近期納入的重要工具。。。。n_111|
cremaker 發表於 2016-3-15 10:09 PM
我的心機是不是太重了! ...

我真的沒有要搶到底,有興趣的人可以出價。
手上好多東西都沒有時間弄,好多東西都沒有時間玩,這個東西我不會拚到底。(公告!)
但我會想逼人家多出一些酷幣就是了。。。。n_115|
如果你也想逼我多出一些酷幣,那大家就來對插,看誰最後不小心標到東西。。。
標到了就要甘願。。。。。n_136|

我在玩酷幣。。。。事情就只是這樣而己。。。。(大家都只看東西,所以不會像我一樣拿酷幣來玩吧。。。)
再加上去
150酷幣
168酷幣

一路發.....

請版大轉帳酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2016-3-16 11:42 PM
請版大轉帳酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

感謝。。。。。。。。
酷幣轉好了。。。。85酷幣自動轉二次。。。。總共170酷幣