痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: bin431

故障電動滑板車一台(含充電器)

這東西沒人想要嗎???:sam10
還是我出太多酷幣了???:sam15
draculaxx 發表於 2016-3-10 01:32 PM
這東西沒人想要嗎???
還是我出太多酷幣了???

鄉下地方還好
台北市要找你麻煩開你單都可以,只要你上馬路
玩具就公園玩問題台北公園也不給進去
要合法就是要有掛牌那種如狗狗肉很貴的
我71元全梭了.....
本文章最後由 draculaxx 於 2016-3-10 04:44 PM 編輯

妳不只71......但還是妳贏了.......n_131|

雖然我也很想要。。。:sam53 如果我有機會去自己拿東西時,記得借我騎一騎。。。。:sam44

不過,人家有限條件,記得要修好上來貼實例......n_115|.....

(修的時候要拿起子對著鏍絲拍拍照,還有Wish不能入鏡,會穿梆......n_118|)
哇~
可以看學姊發實例了!:sam38
wish 發表於 2016-3-9 10:40 AM
大家不需要因為烏骨雞學姐想要,所以大家就不出價了,這種事情很簡單,就價高者得。
不過bin431說的很好"給 ...

承如wish大所說,這樣才是痞酷精神不是嗎?
本文章最後由 bin431 於 2016-3-12 10:20 PM 編輯

時間已到,恭喜學姐得標,請學姐喬時間自取,謝謝。

恭喜烏骨雞學姐妳標到了......
wish 發表於 2016-3-13 04:25 PM
恭喜烏骨雞學姐妳標到了......

她得標之後,,再來都是你的事了吧!n_118|
draculaxx 發表於 2016-3-13 04:32 PM
她得標之後,,再來都是你的事了吧!

別忘了老大是好奇寶寶,我想真正大姐在騎的時間也不會太多!:sam05
我居然還得跟wish 借10個酷幣才能轉帳.......
烏骨雞學姐 發表於 2016-3-13 06:09 PM
我居然還得跟wish 借10個酷幣才能轉帳.......

你的好文好像可以換43個。。。。。沒有不夠。。。。n_115|
absmen3000 發表於 2016-3-12 11:07 AM
哇~
可以看學姊發實例了!

呵呵.....wish負責維修

我努力減肥中.......{:14_1487:}
draculaxx 發表於 2016-3-13 04:32 PM
她得標之後,,再來都是你的事了吧!

沒錯!
我如果有減肥成功,就親自示範當維修模特兒

draculaxx 發表於 2016-3-13 06:13 PM
你的好文好像可以換43個。。。。。沒有不夠。。。。

借?
她跟我借的從來不還........
本文章最後由 wkm 於 2016-3-13 10:34 PM 編輯

下圖
前方為摺疊小海豚電動車24V,沒電只能鴨子划水,只能玩玩平路跑不遠約5KM(鉛酸電池絕對不要用到沒電)。幾乎封存
後方為20吋變速摺疊電動腳踏車48V後驅,沒電可鴨子滑水或腳踩騎車,隨你騎平路跑距離約40KM助騎就....實用性較高(鉛酸電池絕對不要用到沒電)。偶而上班順便乎巄尬公路車

以上參考
好期待看到烏骨雞學姐發的實例文