痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3149|回復: 10

一推東西換酷斃

1. 行動電源殼+PC板 少電池及mini USB頭 以上不知好壞

2. 太陽能充電器 / 不知何東東的隨身碟 / 18650充電器  以上不知好壞

3. 第四台強波器 電源正常 因家中無第四台無法測試 / NB DDR/DDR2 256M記憶體 / 視訊鏡頭 不知好壞

以上全部東西全換$20酷幣  運費7-11店到店$60

評分

查看全部評分

只要視訊鏡頭二只可以嗎?要多少酷幣?
jefry0326 發表於 2016-2-24 01:38 PM
只要視訊鏡頭二只可以嗎?要多少酷幣?

換2個視訊鏡頭5酷幣  如果換3個(含視訊鏡頭)也算5酷幣  你可以換2個或換3個都可以
行動電源殼+PC板,右邊那個,多少酷幣呢?
本文章最後由 kk20det 於 2016-2-24 04:06 PM 編輯
tonyufo 發表於 2016-2-24 03:22 PM
行動電源殼+PC板,右邊那個,多少酷幣呢?

換1個行動電源3酷幣  如果換2個行動電源(或行動電源*1+其他*1)算5酷幣  你可以換1個或換2個都可以
kk20det 發表於 2016-2-24 03:00 PM
換2個視訊鏡頭5酷幣  如果換3個(含視訊鏡頭)也算5酷幣  你可以換2個或換3個都可以 ...

不是只有二組嗎?
讚哦!記得要給喜芬啦!

我意思是說可以換2個視訊頭+其他*1 也算5酷斃  / 單換2個視訊頭也是5酷斃
wooden 發表於 2016-2-24 04:43 PM
讚哦!記得要給喜芬啦!

謝謝版主
  請問: 太陽能充電器 & 不知何東東的隨身碟 各需多少酷幣呢? 感謝!
nessie 發表於 2016-2-25 01:00 AM
請問: 太陽能充電器 & 不知何東東的隨身碟 各需多少酷幣呢? 感謝!

太陽能充電器 / 不知何東東的隨身碟算5酷幣