痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5986|回復: 10

王漢宗老師48套字型

謝謝版大的分享!!
不用錢的我最喜歡了
本文章最後由 bglmlm 於 2016-2-27 06:51 PM 編輯

不錯~支持一下。。。。。我都有下載^-^ 有個鏈接~下載速度很快^-^
【A】我以前打報告除了楷書~【最喜歡用的是  日本【堪亭流】字體】^-^

【B】【波卡體空陰】這個字體~這個我在大學時~學生會【文宣海報】+【一些書籍的特賣會或園遊會】用的最多!!
有種女孩子俏皮的感覺!!不過希望它除了【空心版的】之外~也要有實心版的!!
這樣才能 使用紅橙黃綠藍靛紫~五彩繽紛彩虹的顏色!!
【C】鋼體標準版~感覺字形shape也不錯!!
還有海報體~不要歪歪的會比較好!!  如果是一些【大學女生的社團】【熱音社】【舞蹈社;國標舞社】【登山社】。。。用歪歪的海報體~會感覺肌肉有點扭曲的感覺!!可能用一次~第2次~就不會想用了!!海報體【一些 汽車精品店或洗車店】~還有一些【旅行社 溫泉社】的廣告招牌~說不定也需要~應該可在變化出3款【精神抖擻+信心十足+耐看+常用的海報體】!!^-^

【D】沒想到也有【簡體字】魏碑體+楷體!!
這樣 如果有認識的【臺灣印章師傅】~也能在【3分鐘以內】~就可以用電腦刻出【簡體字的印章】!!
這兩款是【我最喜歡用的 繁體印章字體】^-^     這4款字體~應該可以提供給一些  想學簡體字的臺灣老人用【簡單的使用列表機~列印出常用的200~500字】!!^-^

ps:
簡體字4種字體~如果能搭配 google
的網路翻譯字典!! https://translate.google.com/
一片碩士繁體論文!!約50~70pages的論文~差不多只要花 90分鐘~120分鐘!!
就能列印出【簡體版】的文章來!!如果不需要重新排版的話!! ^-^

先下載收起來用,謝謝你的無私
感謝分享,謝謝!
以芇我有使用過,但缺字滿嚴重的,不知現在是否有改善了。 謝謝!
免費字型.感謝您的分享!
免錢最實在!
很實用地軟體謝謝分享
謝謝版大的分享!!