痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3540|回復: 7

iPod nano 2g 送(壞螢幕)

ipod nano 2g

ipod nano 2g

之前測過還可開機只是螢幕壞掉,
ebay 上有賣大約5美刀左右,
露天變成5六百..算了不搞了,
有興趣自取在中興橋旁三重端,
四天內無人要就回收了.
大胖排隊!

我看大胖就你了,走路過去汗都還沒流就到了 ... {:14_1486:}
你怎麼也跟那個吃軟飯的一樣,不務正業 ... :sam10
scottwang 發表於 2016-2-17 03:42 PM
我看大胖就你了,走路過去汗都還沒流就到了 ...
你怎麼也跟那個吃軟飯的一樣,不務正業 ... :s ...

嘿嘿嘿!
現在不務正業正夯啊!

走路過去還是有一段啦!
胖子容易流汗啦!
最近也有撿到一台 IPOD 2G, 等換電池重生

短訊聯絡取件,
謝謝.
scottwang 發表於 2016-2-17 03:42 PM
我看大胖就你了,走路過去汗都還沒流就到了 ...
你怎麼也跟那個吃軟飯的一樣,不務正業 ... :s ...

再怎麼不務正業,我也不敢碰高壓,這個我怕怕~有陰影~
jojoling 發表於 2016-2-18 12:36 AM
再怎麼不務正業,我也不敢碰高壓,這個我怕怕~有陰影~

我常常非自願的被3.8KV的吻到,就是拿著mosquitoes killer ...