痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4961|回復: 11

[實例分享] 廚霸王西餐六口爐 爐心不穩定之小改裝

本文章最後由 林小茂 於 2016-2-16 12:56 AM 編輯

首先 先拆光光 順便內部大清洗  

買來之後 在炒菜的時候只要動作大一點 都覺得爐心好像在晃 原來部是幻覺 而是.....

對 就是這樣 一根主攻牙的螺絲就給我固定一個爐心 台組的品質 可以加油一點嗎

之後就事先規劃好 要如何加強爐心的穩定度 跟後續清洗要拆裝不會因為 螺絲拔來拔去 造成薄薄的不銹鋼再度崩牙

1. 找一根粗一點的螺絲 然後準備好螺帽跟 蛙夏 還有 碟型螺帽 2. 鑽洞 3. 螺絲從底部往上鎖之後 再來個螺帽跟底下螺絲對鎖
    把中心的螺絲給固定住 再來個螺帽 再度對鎖 把固定中心對鎖的螺帽 再度強化對鎖 之後上爐心 再套蛙夏然後就把碟型螺帽
   給鎖上 就變成 強化固定爐心 + 快拆 之省省改造法

今天發生了一件讓我超驚喜的事情

wish 大 跟 烏骨雞學姊 來光臨小店 還順便送了個貨  ..........

嚇數我了 三太子大 什麼時候有開壇 小弟要去收驚一下

希望今天 wish大 一家大小不會因為 店裡面的妹妹 給我內閣總辭 剩下我一個人 而對服務的品質 有感到沒盡善之處qq

因為身為一個廚師 把料理做的好吃只是基本 對於服務 我對自己的要求 是要服務 " 心 " 而不是 " 人 " qq 我比較想逼死自己 n_071|

看到沒 閃光光的 親手從烏骨雞姐姐 手上接到的

歐ya~

評分

查看全部評分

呵呵~~~~~老大有沒有順便把"痞酷維修網特約門市"招牌給你掛上....

這樣各大工會也有個吃飯埋伏的地方了...
a471 發表於 2016-2-16 01:24 AM
呵呵~~~~~老大有沒有順便把"痞酷維修網特約門市"招牌給你掛上....

這樣各大工會也有個吃飯埋伏的地方了... ...

有提供痞酷會員VIP卡嗎??
a471 發表於 2016-2-16 01:24 AM

這樣各大工會也有個吃飯埋伏的地方了... ...

一個人 開店 打掃 備料 帶位 點餐 送餐 結帳 收桌 洗碗 還掛個扛棒上去 你想逼死誰QQ n_021|

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2016-2-16 01:28 AM

可能要問問老大 一次購買多少 才會有這張會員AE卡
林小茂 發表於 2016-2-16 01:46 AM
可能要問問老大 一次購買多少 才會有這張會員AE卡

下周上台中,要去哪裡吃飯啊??

有菜單嗎??
小莉莉 發表於 2016-2-16 02:02 AM
下周上台中,要去哪裡吃飯啊??

有菜單嗎??

=  = 那真的要問 WISH大 台中哪裡有美食了 小弟在台南 QQ
本文章最後由 台中小賴 於 2016-2-16 07:25 AM 編輯

哇!wish大大行動力好強~加油了林董,看能不能請到漂亮妹妹,打掃 備料 帶位 點餐 送餐 結帳 收桌 洗碗,就可以掛上扛棒了n_116|  
小莉莉 發表於 2016-2-16 01:28 AM

要念口訣,口訣天天換...免得外人假冒會員身分
螺絲中間那個黃銅色蝶型螺母,建議換掉,那個材質是非常不耐熱的,大大如果用噴燈燒就知看到他....不用很久就融化了,小弟試過很多都是這樣,本來想焊在轉桿上,才發現融點太低了。

評分

查看全部評分

本文章最後由 popcorn 於 2016-2-16 11:25 PM 編輯

等到開壇,魂都不知飄到哪去了,起~

一催神咒聲蒼蒼,拜請清水祖師公,賜我佛法一點通,須知人身本難逢
二催明咒雲茫茫,拜請閭山法主公,押出關煞出外方,大殺妖孽江水紅
三催靈咒霧漫漫,尪公駕臨到潼關,提起神兵千百萬,大殺反賊安祿山
四聖大法通五營,五營神兵極其靈,我奉太上老君令,太子敕令訓雷霆
五風動火徐如林,正一道法鬼神欽,即此將我神咒吟
六點黃河清,再點北斗明,點你信士林小茂魂魄回到本尊前
七魄三魂速返身,急急如律令,聽我律令眾法行

p.s 信女收驚可不受時段限制

評分

查看全部評分

煉心 發表於 2016-2-16 06:29 PM
螺絲中間那個黃銅色蝶型螺母,建議換掉,那個材質是非常不耐熱的,大大如果用噴燈燒就知看到他....不用很久 ...

目前 操過一個假日 幾乎都開爐在炒 而且 西餐盧爐心 我丟一堆在剛盆裡面的那些都是黃銅的....沒意外 那些應該會先融掉  .   = =