痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4387|回復: 19

贈送一些故障的主機板與POWER 台中海線

本文章最後由 KKP 於 2016-2-15 05:05 PM 編輯

有些小弟有試著維修,而裡面有些等級都還不錯,但功力不到家還是抓不到問題。
希望有更強的高手,能將其接手修復。
所以希望接受的人,能發個維修實例。

贈送優先順序:
1.能自取者優先
2.常發維修實例者或對論壇貢獻良多者(同時要的話,以好文來決定)
3.想不到其他順序,就排隊吧!

贈送時間:預計於2月底時送出。

型號由上而下:NF725GM-P31   760GM-E51(FX)
                        P45-Platinum     P45D3-Platinum
                                GA-EP45-UD3P

型號由上而下 BFGR1000WEXPSU(半模組化)
                      OCZ500MXSP(半模組化)
                      PSF500S-30
                      KMG-5000AC(半模組化)
                      CWT-450VF

評分

查看全部評分

我來排BFGR1000WEXPSU(半模組化)
試試!
本文章最後由 kk20det 於 2016-2-15 06:20 PM 編輯

小弟排POWE 3顆  運費自付需郵寄
BFGR1000WEXPSU(半模組化)
KMG-5000AC(半模組化)
P45-Platinum   

排這兩個試試看??
我排775主板
P45D3-Platinum
如果另二片也沒有人要,那我也排一下。

我power排
BFGR1000WEXPSU(半模組化)

排多少算多少。
看來大家都對電供有興趣,我排一顆就好,

就排這顆: BFGR1000WEXPSU

若能排到,自負運費。

謝謝!
我功力不到家,維修設備又不足
台中又好遠
機會讓給各位
我要排電源供應器當白老鼠實驗,台中海線那裡,我騎單車去拿
純推!!    因為被排完了!!   我也沒空玩!!  :sam05
小弟排這兩樣  運費自付需郵寄
1.NF725GM-P31
2.760GM-E51(FX)

候補這兩樣

eson0724 發表於 2016-2-16 05:52 AM
純推!!    因為被排完了!!   我也沒空玩!!

如果沒空玩也罷。。。。。。
有了這地方可以交流,我東西丟回收前會來這裡先送送看。。。。。

太客氣不排,其實也不用如此吧?
draculaxx 發表於 2016-2-16 10:36 AM
如果沒空玩也罷。。。。。。
有了這地方可以交流,我東西丟回收前會來這裡先送送看。。。。。

呵呵!!  不是客氣,  是真的沒啥空閒搞了!!   偶有幫忙處裡一些雜事,難度高一些的,都只能丟一旁!!   正職工作還是重要些!!

評分

查看全部評分

雨知波自行維修 發表於 2016-2-15 08:58 PM
我要排電源供應器當白老鼠實驗,台中海線那裡,我騎單車去拿

請問要排哪幾顆電源呢?
KKP 發表於 2016-2-17 05:42 PM
請問要排哪幾顆電源呢?

沒人要,我都可以

PSF500S-30
CWT-450VF
這兩顆目前都沒人排,就優先給你吧!
最近缺一塊 775 的主機板 !!

排一下這塊 搞看看 [GA-EP45-UD3P ]

本文章最後由 KKP 於 2016-2-23 11:16 PM 編輯

贈送名單如下:
kk20det
KMG-5000AC  

draculaxx
NF725GM-P31
760GM-E51(FX)
OCZ500MXSP

wooden
BFGR1000WEXPSU  

jeanshyen

有在名單上的大大,請用私訊與我連絡。
如果人在台中的,也許可以親自送到喔!
感謝您,請收私訊。
本文章最後由 draculaxx 於 2016-2-24 12:52 PM 編輯
wooden 發表於 2016-2-24 12:45 PM
感謝您,請收私訊。

1000W這我還從來沒見過,不知道是什麼怪物???n_079|

能修好應當滿好的。。。。。就怕壞在高規格且不易取得的元件。。。
draculaxx 發表於 2016-2-24 12:51 PM
1000W這我還從來沒見過,不知道是什麼怪物???

能修好應當滿好的。。。。。就怕壞在高規格且 ...

確實如此,若元件難找,也只有找代用一途,再不行......

收到再說吧!