痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7243|回復: 6

大陸莆田的ip 區段

有架網站的會員一定知道大陸有很多註冊機攻擊,無論你怎麼擋都沒有用,其實在防火牆裡把整段ip 擋下來還有有效的。
大陸的註冊機的大本營在莆田這個地方,這個地方擋下來就會少很多註冊機攻擊,有架網站的會員可以把附件中的ip 區段加上,雖然無法根治,但是絕對不無小補。

莆田ip區段.txt

32.86 KB, 下載次數: 26

評分

查看全部評分

老大,看不到附件內容耶!
wooden 發表於 2016-2-14 02:01 PM
老大,看不到附件內容耶!

我......忘了放上附件了。
呵呵!新年快樂!

感謝啦!
没想到福建莆田的知名度在这边这么高,唉,只可惜是臭名。
满江红 發表於 2016-2-18 09:46 PM

這個文件是我從Discuz 官網收集後再整理來的,莆田的註冊機只能用猖狂兩字形容。
满江红 發表於 2016-2-18 08:46 PM

剛剛用關鍵字搜尋   [莆田 註冊機];
一堆Discuz站長痛陳發文討論...

評分

查看全部評分