痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4847|回復: 8

單電源,雙電源兩種可調電源供應器

有位熱心會員的朋友請他出售幾台不知好壞的電源供應器,他問我要不要賣?所以我就買下來看大家有沒有興趣了,大家先看看囉!

▼以下是單電源的,0~30V,0~3.5A輸出,有三台︰

▼這台散熱器是放在外面︰

▼使用4 個TO-3 型的2SD208A

▼以下是雙電源,有兩組0~30V,0~3A輸出,表頭是電壓、電流共用,有四台︰

▼第一台跟第二台︰

▼第三台跟第四台︰
※請注意第三台的左邊表頭塑膠蓋不見了。

▼最後一台也是雙電源,有兩組0~35V,0~3.5A輸出,這台只有一台(已售出)

這幾台買來就是如照片,我不知道好壞,也沒有測試,單電源一台400元,雙電源一台500元,想購買的會員請指定要那一台,沒有指定我就隨意出了,要郵寄的話單電源一台請另加運費100元,雙電源一台請另加運費120元。
學姐
最後一台雙電源,明天匯款給您。謝謝。
upchome 發表於 2016-1-26 09:52 PM
學姐
最後一台雙電源,明天匯款給您。謝謝。

大大,這台et1109 在下午06:07 已向我預訂,如果他明天放棄購買,再麻煩您匯款,謝謝。

雙電源的一共有四台,其中三台已售出,留下品相最差的一台我自己用,所以雙電源的部份已結束。
單電源的一共有三台,都還沒有售出,請看第一帖1~3張相片,這台雖然最大只有3.5A,但是卻使用4 個TO-3 型的2SD208A,其實算是很不錯的。
這三台電源供應器一直放著也佔地方,下面連結的桌上型電表除了第2跟第5張照片已送出外,其它買1台單電源送1台數位電表,不知有沒有會員需要?

http://bbs.pigoo.com/thread-59476-1-1.html

不夠的話我再加碼
wish 發表於 2016-2-29 04:22 PM
雙電源的一共有四台,其中三台已售出,留下品相最差的一台我自己用,所以雙電源的部份已結束。
單電源的一 ...

老大,給我一台,您幫我選就好。麻煩請學姐私訊給我。謝謝。
upchome 發表於 2016-2-29 06:40 PM

好的!我再跟烏骨雞學姐說。
謝謝。
upchome 發表於 2016-2-29 06:40 PM

電源供應器我有選一台可以開機的,不過畢竟是舊東西了,像電容、可變電阻、開關等等東西還是需要整理,這你就得自行處理了。

謝謝捧場
wish 發表於 2016-3-2 04:52 PM
電源供應器我有選一台可以開機的,不過畢竟是舊東西了,像電容、可變電阻、開關等等東西還是需要整理,這 ...

3Q,麻煩老大了,這些元件加散熱膏一定是都要換的。
upchome 發表於 2016-3-2 07:07 PM
3Q,麻煩老大了,這些元件加散熱膏一定是都要換的。

是的,散熱膏若能更換自然更好,如果不忙也期待你的整修大作。
謝謝