痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: chiyimonitor

[問題求助] 技嘉EP41T-UD3L 跑C1求助(已完修)

也可能是PCB製程不良?
ASUS蠻常有這問題的
jackchen681 發表於 2016-1-26 09:04 PM
發現這種po文模式真的很棒,淺顯易懂,一步一步點出問題,相信愈來愈多的人對主機板維修有更充份的了解 ...

jack大.謝謝你的肯定.我也希望能讓有興趣的朋友.在這個園地.大家來交流.互相學習.有你的肯定.對我也是一種莫大的鼓勵.謝謝
peterliou 發表於 2016-1-26 10:21 PM
http://www.mbweixiu.com/430.html
http://www.mbweixiu.com/278.html
似乎也是這家的通病, 謝謝班長又上了 ...

我去看了以後發現真的幾乎是相同的問題.太有趣了.不過我的線走後面.所以前面漂亮多了對不對. n_131| 也希望你以後能經常參加同樂會 .謝謝你喔.
獅子魚 發表於 2016-1-26 10:37 PM
不過內存維修步驟
BIOS、VCCDDR、DDR_VTT、DDR_VREF、VDDSPD、SMBCLK/SMBDATA、CLK+/CLK-、
RST(DDR3)、A ...

謝謝獅子魚大提供這麼完整的資料.讓我也受益良多.再次感謝你
chiyimonitor 發表於 2016-1-27 03:17 AM
我去看了以後發現真的幾乎是相同的問題.太有趣了.不過我的線走後面.所以前面漂亮多了對不對.  也 ...

雖然是同樂會

我是初學者所以有看沒有懂

不過 chiyimonitor 大
飛線走主機板背面
真的美觀多了
而且也不會
因為替換電腦零主件
而弄掉飛線

評分

查看全部評分

jhong_hua2015 發表於 2016-1-27 11:07 AM
雖然是同樂會

我是初學者所以有看沒有懂

再看一次也許就知道了.重點為:1.找出斷線的地方  2.把線補好. 就這樣.謝謝猜參加同樂會.下次可以坐前面一點喔.呵呵
chiyimonitor 發表於 2016-1-27 05:15 PM
再看一次也許就知道了.重點為:1.找出斷線的地方  2.把線補好. 就這樣.謝謝猜參加同樂會.下次可以坐前面一 ...

感謝 chiyimonitor 大
提供提示
也就是檢查信號傳送問題
檢查在那裡信號斷訊
然後利用飛線的方式
將訊號號做連結
讓訊號能順利發送

凡事有先來後到
我是近期才加入論壇
所以我不敢坐前面
因為我怕被嗆聲
你是幾梯
菜逼巴  
恭喜完修!感謝chiyimonitor 大熱情分享,這種方式對想維修主機板的人來說,真的是好方法,不是只有老師講,學生也要回饋,才知道了解多少,不要怕被笑不懂,重點是要如何了解,感謝分享!
westkimi 發表於 2016-2-2 11:28 AM
恭喜完修!感謝chiyimonitor 大熱情分享,這種方式對想維修主機板的人來說,真的是好方法,不是只有老師講,學生 ...

是的.就是要放心回答.才能達到互相討論的目的