痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7092|回復: 48

[故障品]有虎牌電熱水瓶 ’PIII主機板’網路hub ' 350W power

取得方法:
1.想要的人請排隊,基本上以換酷幣為主(如果沒有酷幣的人也想要,10元抵1酷幣)
2.站上舊識或有給我東西的人優先
3.如果有人很想要,可以加酷幣搶標

物品:
1.虎牌電熱水瓶,故障但內部超好的,換25個酷幣
2.PIII主機板,好壞不知,換15個酷幣
3.網路hub,應該是好的,換10個酷幣
4.350W power,沒修過,換5個酷幣

過幾天覺得差不多就結案。

※ 採用便利商店60元或郵寄80元;1.與2.因為體積大,只能用郵局,運費是100元

評分

查看全部評分

林克兄,大胖要排第一號熱水瓶,
請問知道故障的情形是什麼嗎?
謝謝謝謝!
本文章最後由 cremaker 於 2016-1-23 09:37 AM 編輯

2.PIII主機板這台應該是 雙cpu等級的伺服器主機板!
fatzeros 發表於 2016-1-23 07:58 AM
謝謝謝謝! ...

訊號燈不正常,還有加熱的部分也壞了.

如果你覺得故障可能不小,可以棄排.

說不定有人有正常的一號熱水瓶,但要換乾淨的內胆.
cremaker 發表於 2016-1-23 08:08 AM
2.PIII主機板這台應該是 雙cpu等級的伺服器主機板!

是的....

這是站上站友給我的,我用不著,所以拿來送.
draculaxx 發表於 2016-1-23 10:59 AM
訊號燈不正常,還有加熱的部分也壞了.

如果你覺得故障可能不小,可以棄排.

那大胖還是續排吧,謝謝謝謝!

TIGER PDF-F38R 我可以用T902變壓器跟你交換樂嗎{:14_1484:}
popcorn 發表於 2016-1-23 10:59 PM
TIGER PDF-F38R 我可以用T902變壓器跟你交換樂嗎

好啊!!!

三太子對小家電最有一套了。。。。。。

俏俏話給我地址,週一寄給你。
draculaxx 發表於 2016-1-24 12:14 AM
好啊!!!

三太子對小家電最有一套了。。。。。。

三太子對不起大胖,把它給插去{:14_1490:}

這支電壺應該符合7-11交貨便的30X30X45CM 5公斤以下
或是打給大榮貨運03-6568699,下午就會到府收件,比郵局還實惠
我的資料,消息給您! 你的地址也給我吧!
那顆POWER如果塞的進內膽,請順便一下
如果是郵局秤重就免塞了
本文章最後由 draculaxx 於 2016-1-24 10:21 AM 編輯
popcorn 發表於 2016-1-24 08:53 AM
如果是郵局秤重就免塞了

用郵局好了.......POWER也給你了.....

7-11是勉強,但那是幾乎不塞保護物的情況.

大榮貨運你敢用?????它是我的拒絶往來戶......

另外,你有 ViewSonic VT3252-NT的腳座嗎???

奇美 DTL-732E300 主機板與腳座嗎??

有的話報個價........
popcorn 發表於 2016-1-24 08:53 AM
如果是郵局秤重就免塞了

不建議這樣做,內膽保護層會刮傷,
刮傷了會有生鏽的可能,
象印及虎牌的內膽都不是sus304,
我推測都只是4字頭的鋼材
sandy319 發表於 2016-1-24 12:49 PM
不建議這樣做,內膽保護層會刮傷,
刮傷了會有生鏽的可能,
象印及虎牌的內膽都不是sus304,

他開玩笑的啦!!!n_118|

也塞不進去....
fatzeros 發表於 2016-1-23 07:58 AM
謝謝謝謝! ...

不務正業 ...
如果是郵局秤重就免塞了

郵局寄東西好像5公斤以內100元(我不是很清楚)
大小好像就不太限制.

郵局還是有郵局的好處.......
popcorn 發表於 2016-1-24 08:19 AM
三太子對不起大胖,把它給插去

這支電壺應該符合7-11交貨便的30X30X45CM 5公斤以下

不會啦,有排有機會,
物盡其用啦!
fatzeros 發表於 2016-1-24 08:36 PM
不會啦,有排有機會,
物盡其用啦!

{:14_1485:}
本文章最後由 popcorn 於 2016-1-24 10:08 PM 編輯
draculaxx 發表於 2016-1-24 10:05 AM
用郵局好了.......POWER也給你了.....

7-11是勉強,但那是幾乎不塞保護物的情況.

本來是佔便宜,想說T902+15V ZENER 寄郵筒小包10元(每100g 十元)就搞定

電壺請且慢寄出~

你有ViewSonic VT3252-NT的腳座嗎?
只有3276腳座,你看看合不合或自行改孔,免費送!

你有奇美 DTL-732E300 主機板與腳座嗎??
腳座沒有,732E300主板有一片測試過的良品,你寄故障板來免費換~
我明天再確認一下E300主板還在不在,是這片嗎?

本文章最後由 draculaxx 於 2016-1-24 09:51 PM 編輯
popcorn 發表於 2016-1-24 09:38 PM
本來是佔便宜,想說T902+15V ZENER 寄郵局小包10元(每100g 十元)就搞定

電壺請且慢寄出~

是這片沒錯....

我這片是OSD按鍵亂掉,有人說是OSD晶片有問題,我本來也是想找晶片來試試看...
但這晶片是什麼,沒人提到.....

腳座我量量看.....

謝謝啦!!!!!!!

(我再看看也沒有什麼電子垃圾寄一些送你玩......)
本文章最後由 draculaxx 於 2016-1-24 10:28 PM 編輯
popcorn 發表於 2016-1-24 09:38 PM
本來是佔便宜,想說T902+15V ZENER 寄郵局小包10元(每100g 十元)就搞定

電壺請且慢寄出~

奇美732E300的腳座應當是沒設計好,導致很多人都壞這個。。。。本來就不好找。。。。

ViewSonic VT3252-NT是長這樣........這台好像不熱門,也不太好找.......
如果沒有也沒辦法。。。。。。。。。
大圓洞跟小洞不是同一高度。

另外我有一顆七盟的POWER,ST-350BKV。放了很久沒有修,就差這一顆EEL-16B變壓器。。。。
如果你有就送你。。。。這顆EEL-16B故障的例子就是會爆旁邊的二極體。別人的維修實例看到的。
其他部分我應當都修好了,就差這一顆變壓器,應該裝上就行了。
如果這顆POWER你要,就送你。。。。。。(我只是維修玩家,不是靠這吃飯的,我的良品POWER己經用不完了)
draculaxx 發表於 2016-1-24 10:13 PM
奇美732E300的腳座應當是沒設計好,導致很多人都壞這個。。。。本來就不好找。。。。

ViewSonic VT3252- ...

感謝! 七盟POWER您就留著~
ViewSonic N3276腳座的ㄩ框及高度都不宜VT3252{:14_1481:}

早期的液晶比較重,靠著腳座的圓柱承重及轉向
後期的液晶比較輕,電視轉向就抬起來轉向{:14_1483:}

明天找到E300主板就用7-11交貨便,請消息您的資料

popcorn 發表於 2016-1-24 10:36 PM
ViewSonic N3276腳座的ㄩ框及高度都不宜VT3252

E300故障板我會附上。。。。。
popcorn 發表於 2016-1-24 10:36 PM
ViewSonic N3276腳座的ㄩ框及高度都不宜VT3252

原來那個圓柱凹槽是這個功用。。。。。。。

真是沒想那麼多,原來是承重設計。。。。。。
draculaxx 發表於 2016-1-24 10:41 PM
E300故障板我會附上。。。。。

為了拼年獎,九度的低溫也是照常開工
20160124 中午9度.jpg

三太子飢不擇食,科學園區送來的西郎骨頭也照樣收修

今天比較忙,耽誤了7-11下午五點前交寄的時間,剛已寄出
SONY開關板是當減震料
你的件延誤,剛好趕上蛋殼易碎貼紙到貨,請低溫儲存,使用時加溫到40~60度C使用

popcorn 發表於 2016-1-25 09:41 PM

你們那邊7-11下午五點前就收貨了???
我們這邊是晚上12 點。。。。。

那個24孔的交換器我們這邊有人丟出來,好像3~500元一台.....
預估100M/10M的以後會有更多人丟出來。。。。

(應該不是1000M的吧?不會那麼快壞才對。)
popcorn 發表於 2016-1-25 09:41 PM

對了。。。。。我忘了我也多塞了一個東西當減震料。。。
你拿到會很無言吧!!!n_136|
因為它的大小’高度真的很剛好。。。。。。n_118|
draculaxx 發表於 2016-1-25 10:05 PM
你們那邊7-11下午五點前就收貨了???
我們這邊是晚上12 點。。。。。

這山寨24 PORT HUB常故障,產品也沒規格、沒功率標示! 三太子還不認識它

收這台虧了,這隻主板被雷公劈到 (SMPS也無電壓輸出)

下次你有遇到這款式丟出來,請幫我買兩台{:14_1485:}

本文章最後由 draculaxx 於 2016-1-25 10:45 PM 編輯
popcorn 發表於 2016-1-25 10:32 PM
這山寨24 PORT HUB常故障,產品也沒規格、沒功率標示! 三太子還不認識它

我看到的是D-Link跟3-Com的。。。。。
好像有三~四台,因為我用不到這種東西,所以沒有特別去注意。
沒牌的就更不會去注意了。。。。

剛剛打完才看到gigabit......1000M的,這種不太有機會會有貨。。。。。因為當紅。。。這你了的。。。
draculaxx 發表於 2016-1-25 10:42 PM
我看到的是D-Link跟3-Com的。。。。。
好像有三~四台,因為我用不到這種東西,所以沒有特別去注意。
...

林杯有耐心,可以再等十年,總會有人把它丟出來{:14_1483:}
本文章最後由 popcorn 於 2016-1-26 08:40 PM 編輯
draculaxx 發表於 2016-1-25 10:42 PM
剛剛打完才看到gigabit......1000M的,這種不太有機會會有貨。。。。。因為當紅。。。

這24 PORT HUB貴貴地

找到銘牌也沒助益
CIMG12791 (2).JPG

PART 15 RADIO FREQUENCY DEVICES 三太子跟它還不熟
part15 CFR-2010-title47-vol1.pdf (782.39 KB, 下載次數: 0)

短路的晶片更換,斷路的銅箔糊一糊

SMPS 修一修

不小心車禍~出燈號 7.99W{:14_1489:}

評分

查看全部評分