痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7775|回復: 6

[問題求助] 老yaris裝AUX

本文章最後由 supersell 於 2015-12-31 06:29 PM 編輯

小弟最近想我老yaris裝AUX, 所以買了一條AUX線
當裝上小弟的Yaris CQ-JS7685AAT主機後,按disc就是無法切換成AUX
故小弟把買來的AUX線電阻拆下來量(如下圖紅色箭頭處已拆下電阻,三用電表顯示為2K)
不知是否電阻值太大或太小?還是電阻不是插紅色箭頭那兩個孔?
求神龍…

電阻拆下

電阻拆下
看不懂   
AUX線 是3.5mm三極 公對公的嗎

如果是這樣線阻抗2K可能是線芯斷了

專炸元件 發表於 2015-12-31 06:40 PM
看不懂   
AUX線 是3.5mm三極 公對公的嗎

原本的線是長這樣的
從後面看就是5條線
紅色箭頭的那兩個孔原本是接電阻的
我已經拆下來量了
三用電表顯示2K
且確定沒斷
因為我有測導通
本文章最後由 專炸元件 於 2015-12-31 07:05 PM 編輯
supersell 發表於 2015-12-31 06:45 PM
原本的線是長這樣的
從後面看就是5條線
紅色箭頭的那兩個孔原本是接電阻的

把2K接回去
先直接接上去放音樂看看   也許是要有信號輸入才會辨認

參考自網拍上的的段話

1. 把這條20 pin的線插在音響後面 20 pin 的孔

2. Aux 3.5mm 頭插在手機 MP3 上

3. 按 DISK(Aux) 就會顯示 AUX 並撥放音樂
複製代碼
試過接手機音樂,播放後,在按disc,依然無法切換aux…求神龍…
總算成功了,把電阻插在2跟7的空位就可以了
supersell 發表於 2016-1-1 01:47 AM
總算成功了,把電阻插在2跟7的空位就可以了

恭喜完修, 希望沒花太多時間.