痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4174|回復: 11

TI EV2300電池開發&編程器 [30個酷幣起標]

本文章最後由 lazy104 於 2015-12-23 11:58 AM 編輯

最近公司在歲末清整, 一些藏私陸續浮了出來, 同事給了個 EV2300 開發工具供把玩;
這東東我手上已有, 就拿出來採酷幣競標給有興趣研究或用得到的痞友.

標的物只有EV2300本體, 無其他附件.

F/W:3.1m

產品相關資訊參考下面原廠連結
http://www.ti.com/tool/ev2300

起標價30個酷幣 12/31號中午12:00結標, 以出價最高者得標.
預計採便利袋郵寄, 費用自付 (待收到物件再依實寄金額轉帳)

觀迎有需求的會員以酷幣競標
也希望得標痞友可以發表一下使用心得或應用文

評分

查看全部評分

這好像不是一般人用得著的.......純推.....
修電池有用哦
但必須用TI的IC,請問apple lightening 那顆也可以嗎
本文章最後由 lazy104 於 2015-12-23 05:34 PM 編輯
xiaolaba 發表於 2015-12-23 03:00 PM
修電池有用哦
但必須用TI的IC,請問apple lightening 那顆也可以嗎

嗯, TI 的電池管理晶片大都可以讀取, 但內部參數讀取及修改還要密碼.

沒試過蘋果產品~~~
TI BQ2025 那顆是客製化的, 連資料都沒有; 網路上有推測是走 SDQ, 但細節完全不明.
lazy104 發表於 2015-12-23 03:56 PM
沒試過蘋果產品~~~
TI BQ2025 那顆是客製化的, 連資料都沒有; 網路上是有推測是走 SDQ, 但細節完全不明.
...

大大是專業從業人員喔
敬佩敬佩
不會玩~路過幫推
奇怪,這麼好的東西怎麼都沒人標。
我來出個40酷幣起頭。家裡有個EEEPC電池換了電池還是不能用,不曉得可不可以用這個解鎖?
我從來未使用過這類工具,看起來應該是某專業領域的專門開發及測試工具,信手找了一下,以下有個簡單的 PDF 說明檔
http://www.ti.com/lit/ug/sluu159c/sluu159c.pdf
當初手上一個因為不會用所以就把它出手了!!
robotai 發表於 2015-12-27 09:06 PM
奇怪,這麼好的東西怎麼都沒人標。
我來出個40酷幣起頭。家裡有個EEEPC電池換了電池還是不能用,不曉得可不 ...

競標結束! 只有r大出價, 恭喜得標囉.

還請r大私訊收件資料, 預定下星期一郵寄, 感謝~~
lazy104 發表於 2015-12-31 01:44 PM
競標結束! 只有r大出價, 恭喜得標囉.

還請r大私訊收件資料, 預定下星期一郵寄, 感謝~~ ...

感謝 lazy104 大提供的好物,
已私訊。酷幣匯入。再麻煩給我帳號以便轉郵費。感謝!
物件已遞送出, 結案!
感謝各位大大的參與~~