痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4992|回復: 14

龍蝦王看到牠都得尊稱牠為老大.

龍蝦王看到牠都得尊稱牠為老大.

高雄三太子不要太想這隻喔 ...

補充內容 (2015-12-20 02:17 AM):
真正大隻的補在11樓,看他的手掌再比對你自己的手,算算有多長,18-inches=46cm,這樣夠長了吧.

評分

查看全部評分

啥,這雙一個人應該吃不完吧,可能要分好幾餐嘍!
這隻是基因改造的,還是自然養成的!
cremaker 發表於 2015-12-17 11:38 AM
啥,這雙一個人應該吃不完吧,可能要分好幾餐嘍!
這隻是基因改造的,還是自然養成的! ...

網路時代,PS技術太強,眼見不為真,真假難辨,我是在某一影片看到而截圖的,我仍未查出是真的或者PS的.
scottwang 發表於 2015-12-17 03:27 PM
網路時代,PS技術太強,眼見不為真,真假難辨,我是在某一影片看到而截圖的,我仍未查出是真的或者PS的. ...

手指的姿勢不太是拿東西,如有這麼重,他的手軸手臂感覺沒有負重~
個人覺得是 PS 的
本文章最後由 scottwang 於 2015-12-17 04:14 PM 編輯
jojoling 發表於 2015-12-17 03:43 PM
手指的姿勢不太是拿東西,如有這麼重,他的手軸手臂感覺沒有負重~
個人覺得是 PS 的 ...

雖然我也覺得它是假的,也有人說是假的,並有一般真正蝦子(虎蝦)的照片與尺寸(30cm),但是仍未找到原始照片,也有可能原始的PS者沒有貼出來,所以找不到.

Penaeus_monodon_Ryan_Werner_off_Waites_Isl_6Oct2011_slideshow.jpg

109-Pound Shrimp Caught in Florida.
我覺得是假的,怎麼可能?
假的!

請注意兩隻手的衣袖,光線若透過鎂光燈,怎會亮度不同?

白蝦頭上兩支鬍鬚是剪貼不出來的{:14_1480:}

早年,三太子靠捕蝦討生活

有活跳跳的白蝦,就把它勾在魚鉤上,丟到水裡面

魚會來捧場就算老天保佑

魚吃不完的蝦,活的就養著

泛白的就給它洗一洗

肚子餓了! 就拿來炒一炒{:14_1479:}

popcorn 發表於 2015-12-17 09:30 PM
白蝦頭上兩支鬍鬚是剪貼不出來的

前幾天老婆才買了50元10幾隻不大的蝦仁,那你這裡算一算就好幾百了一咧 ... n_063|
不太像真的,動物體積不太可能無限度等比例放大,畢竟許多生理功能會跟不上

最基本的,鰓的面積就不夠,管狀心輸出不足,神經索太長必須有第二腦(副神經結)

最可能是修圖的
真正大隻的在這裡,看他的手掌再比對你自己的手,算算有多長,18-inches=46cm,這樣夠長了吧.

Whoa! Fisherman catches giant shrimp.
scottwang 發表於 2015-12-20 02:16 AM
真正大隻的在這裡,看他的手掌再比對你自己的手,算算有多長,18-inches=46cm,這樣夠長了吧.

是何怪物?  ....
scottwang 發表於 2015-12-20 02:16 AM

可以當種蝦的對蝦屬大概最大就這樣了

2億年前有2公尺長的大海蠍,理論上大隻又刀槍不入應該是天下無敵,最後還是因為動作太慢搶吃搶輸人被淘汰了
本文章最後由 rex560810 於 2015-12-21 08:45 PM 編輯

前後景,不能用等比例計算。
再加上廣角鏡,誤差更大。
上次我趴在地上,拍了張連告示牌帶景的相片。

實際上,告示牌很小。

rex560810 發表於 2015-12-21 07:43 PM
前後景,不能用等比例計算。
再加上廣角鏡,誤差更大。
上次我趴在地上,拍了張連告示牌帶景的相片。

他如果沒有標示長度的話,我會把它當做是與你的第一張是相同效果拍攝的。