痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5532|回復: 7

[問題求助] Acer Aspire 4736ZG 不開機

各位前被我手邊有一台 4736 原先狀況是過電不開機~
故先從 超級電容 下手施工完之後!
開機測試~到系統安裝~一切正常~!
在小弟關機後隔幾小時要再開機卻又變成
開機後約3秒風扇停~ 電源燈持續亮....~ 長按開機鈕可將電源關閉

故想請問論壇的各位前輩
這究竟是什麼樣的問題?
還請各位前輩指點一下~!!

補充內容 (2015-12-10 09:29 PM):
目前鉭質電容重銲後正常~!!
論壇很多相關的討論   可搜尋一下    :sam38
gw713775 發表於 2015-12-10 04:09 PM
論壇很多相關的討論   可搜尋一下

有搜尋過~!!
但依然是百思不得其解
本文章最後由 Ultraman 於 2015-12-10 05:19 PM 編輯

由附圖來看~直覺就是超級電容替換成鉭質電容時 ~ 沒銲好 or 改並X顆試試

BIOS版本也是重點
Ultraman 發表於 2015-12-10 05:12 PM
由附圖來看~直覺就是超級電容替換成鉭質電容時 ~ 沒銲好 or 改並X顆試試

BIOS版本也是重點 ...

瞭解~!!
嘗試中
po文的那張圖.....可以近拍一下你焊的結果嗎??因為只是這樣看,實在看不出來你有沒有焊好
我記得有篇文章  有說到貼片電容

仔細找找  看是否有燒壞或是覺得奇怪的地方

用放大鏡仔細找看看吧
gw713775 發表於 2015-12-13 10:32 AM
我記得有篇文章  有說到貼片電容

仔細找找  看是否有燒壞或是覺得奇怪的地方

你回文時也看一下~LZ #1 原始文章

於12/10日~已補充內容 "重焊鉭質電容"已恢復正常