痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: antlu

雕刻機電路板製作經驗分享

jojoling 發表於 2015-12-8 12:14 AM
多撞幾次就知道怎麼避免撞刀了~

................. ....................
ysniwo 發表於 2015-12-8 10:25 AM
antlu 大大:
問一下 組裝完成後 如何測試 機構是ok 有附軟體測試等...

這個賣家超有"佛心" 送的軟體可以測試,可以使用GRBL CONTROL 一次讓他跑10mm 然又你使用量尺來確認,一般來說賣家已經都校正好了,我根本沒有做任何參數調整..
arthur0518 發表於 2015-12-8 12:35 PM
................. ....................

arthur大;
今天我雕刻了 木頭 因為不好夾,所以把木頭用薄雙面膠黏在壓克力板上再使用夾具夾住壓克力板,這樣就不會撞刀了!!
這台,好像不錯吔,看來,可以自己來弄PCB板,不用再那麼辛苦的洗板子了
價格也還不錯,看來,如果有團購的話,也想買來玩一玩
frank888 發表於 2015-12-11 04:43 PM
這台,好像不錯吔,看來,可以自己來弄PCB板,不用再那麼辛苦的洗板子了
價格也還不錯,看來,如果有團購的 ...

F大:
   賣方在重慶,服務真的不錯,目前我使用的還不錯!!
frank888 發表於 2015-12-11 04:43 PM
價格也還不錯,看來,如果有團購的 ...

F大:
   賣方在重慶,服務真的不錯,目前我使用的還不錯!!
不好意思,是否再問一下,這台,也可以做自動鑽孔嗎?
謝了
frank888 發表於 2015-12-12 03:39 PM
不好意思,是否再問一下,這台,也可以做自動鑽孔嗎?
謝了

FRANK大:
   ARTCAM 有自動鑽孔的設定,因為要換鑽頭我還沒試過,應該可以因為設定上有鑽孔深度的設定!!
樓主,謝謝回覆,看來,真有點心動了。
再來,先了解一下 ARTCAM 的軟體的一些使用,看是否容易上手,
等快過年時,有多的一點錢,再來看看。
希望有多點人,可以請教。
frank888 發表於 2015-12-15 08:59 PM
樓主,謝謝回覆,看來,真有點心動了。
再來,先了解一下 ARTCAM 的軟體的一些使用,看是否容易上手,
等快 ...

ARTCAM 我有一點點摸索的心得,假如可以拿到 中文說明最好(我沒有) 需要交換經驗很願意一起討論!!
這ARTCAM 聽說軟體費用 USD4999 我用的是 ARTCAM2008 ..
喔,ARTCAM 2008 版,原版的不便宜,嗯,先來摸摸這套好了,謝謝。