痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6413|回復: 10

一個手癢 又給他扭蛋全破

前幾天朋友從北部要來台南 南英商工 考中餐丙級 ( 過年後要考 多了一樣 水花 所以一堆人稱過年前快點考 )

跟另一個朋友在對面的 小7 等著等著 看到了這一台 完全無意義的扭蛋款 完全命中我喜歡收集怪東西的靈魂 當下 就換了零錢下去扭

手氣還不錯 延續我玩扭蛋的神運 六顆 破關 ^^
廠商也蠻良心的耶,不然其實可以少放一款進去
conbawa 發表於 2015-11-20 08:16 PM
廠商也蠻良心的耶,不然其實可以少放一款進去

我都會先看有幾款 然後扭蛋的球體顏色是否跟數量有對上 例如這組五款的話 扭蛋的顏色就會有五種顏色 當然 有些會有隱藏版的除外 我也蠻常扭到隱藏版的 ......
第2張圖片...最左邊那仙n_048|
跟您的頭像.....相似度...百分百n_043|
本文章最後由 林小茂 於 2015-11-21 12:18 AM 編輯
arthur0518 發表於 2015-11-20 11:56 PM
第2張圖片...最左邊那仙
跟您的頭像.....相似度...百分百

原來在你眼中 我長得那麼痞 .... 彷彿聽見我心碎的聲音 Broken my heart.......

曾經的我 也是塊小鮮肉的說

以前有在吃檳榔 所以臉比較正...... 戒了很多年 臉變尖了 噗噗

林小茂 發表於 2015-11-21 12:11 AM
原來在你眼中 我長得那麼痞 .... 彷彿聽見我心碎的聲音 Broken my heart.......

曾經的我 也是塊小鮮肉 ...

沒有啦!!!...只是有感而發n_081|
如果換成這張照片...就比較不像"古惑仔"了嘛!!!n_022|
相親時.....記得挑這張捏!!!...帥斃了n_116|
本文章最後由 林小茂 於 2015-11-21 12:56 AM 編輯
arthur0518 發表於 2015-11-21 12:49 AM
沒有啦!!!...只是有感而發
如果換成這張照片...就比較不像"古惑仔"了嘛!!!
相親時..... ...

長這樣最後還要去相親.... 請允許我先去一頭撞死先 .......... n_029|

了不起 來個越南情緣 .......n_019|
林小茂 發表於 2015-11-21 12:54 AM
長這樣最後還要去相親.... 請允許我先去一頭撞死先 ..........

了不起 來個越南情緣 ....... ...

拍謝啦!!!...型男主廚...

只是您都說了...聽著傷心的歌曲...然後陷入回憶中 18年了...

等您開了餐廳....環肥燕瘦...隨便您挑....

看到正咩....記得走出廚房....哈拉倆句.....
arthur0518 發表於 2015-11-23 05:53 PM

只是您都說了...聽著傷心的歌曲...然後陷入回憶中 18年了...

他要利用機會弄個開放式廚房,以便向正妹展示廚藝 ... {:14_1486:}
arthur0518 發表於 2015-11-23 05:53 PM

每個人心中一定會有一個最愛的人 只是我愛的比較久而已 ........... 當中也有不少機會 但是一直在外地 我都想總有一天 我會回來台南 所以一直沒有另外發展 等聯絡上了那個人 想說回來又可以在一起了 但是 目前看來 我被晃點了 哈哈 n_071|

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2015-11-24 03:49 AM
他要利用機會弄個開放式廚房,以便向正妹展示廚藝 ...

我很害羞的其實 .... n_020|