痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4118|回復: 17

送 iPhone 4

不過己經變成這樣了..............但它還是 iPhone 4 n_118|
當時是LCD怪怪的,但沒破。運氣好就只是接觸不良。
我表弟好奇,就拆成這樣了。

基本上不用酷幣也會送。一個人可以取多樣,想要就拿,沒有關係。
如果有人很想要,可以自己出酷幣競標。

取得方法:
1.想要的人請排隊,不用酷幣
2.如果前面有人排隊,如果是你很想要的東西,那就出點酷幣
3.站上舊識或有給過我東西的人優先

過幾天覺得差不多就結案。不限定時間,以免網友利用最後幾秒劫標,傷到站友間情感。所以高興結案就結案。

※ 採用便利商店60元或郵寄80元

DSCN3207 1.jpg

DSCN3209 1.jpg

評分

查看全部評分

如果主板沒壞  跟學姐買一塊來換不貴 這台還蠻好換  弟一次換不熟 大概要一個多小時 因為沒有使用者的 id 就算送人 拿回去id鎖解不開 也是廢鐵
除非硬解 換硬碟套件 那工程就大了

評分

查看全部評分

你們家的親友都粉恐怖咧~~~愛解體東西
本文章最後由 draculaxx 於 2015-11-19 10:34 AM 編輯
playart 發表於 2015-11-19 10:26 AM
如果主板沒壞  跟學姐買一塊來換不貴 這台還蠻好換  弟一次換不熟 大概要一個多小時 因為沒有使用者的 id  ...

好吧!如果沒人要也就算了。

我對這東西外行,看來別人拿了好像也沒用。

你說明一下讓大家知道也好,省得拿了白拿,還白花錢買面板來換。

不過這台我是不修了。一來都4G了,再來現在流行大尺寸。還有現在手機也便宜。
a471 發表於 2015-11-19 10:26 AM

就好奇咩~~~~~~

一樣都是在殺,這就是醫生跟劊子手的差別。。。。。。n_087|
a471 發表於 2015-11-19 10:26 AM

原則上就是喜歡敲敲打打、拆拆裝裝的才會來痞酷網。
本文章最後由 jrjrjr 於 2015-11-19 10:49 AM 編輯
draculaxx 發表於 2015-11-19 10:30 AM
好吧!如果沒人要也就算了。

我對這東西外行,看來別人拿了好像也沒用。

=..=我口袋裡還用著draculaxx說的iPhone 4呢....XDDD
還是自己越獄的...
jrjrjr 發表於 2015-11-19 10:48 AM
=..=我口袋裡還用著draculaxx說的iPhone 4呢....XDDD
還是自己越獄的...

這是精品,如果還有得用當然繼續用。

但如果壞了,可能也不用考慮修了吧!

不過iPhone 4的畫面真的很棒。。。。。。
draculaxx 發表於 2015-11-19 10:55 AM
這是精品,如果還有得用當然繼續用。

但如果壞了,可能也不用考慮修了吧!

目前只拿來"臨時"拍拍照記錄東西與打電話,不然這個硬體速度已跟不上目前的game了,
打game還有另一支Sony Z1(請k.wang修二次觸控版了....XD),二支手機都是拍照、畫面都滿優的
我想玩玩,可是能幫忙恢復原廠設定嗎?
我問的有的天真。
sandy319 發表於 2015-11-19 12:48 PM
我想玩玩,可是能幫忙恢復原廠設定嗎?
我問的有的天真。

沒有辦法了。

因為也是別人給我表弟的。
我有一隻4S壞主板說~
正在找有沒有~誰壞螢幕不想修的
真速可惜~差一個字
本文章最後由 sandy319 於 2015-11-19 01:24 PM 編輯

有鎖密碼嗎?
電池的續航力如何?

sandy319 發表於 2015-11-19 01:12 PM
有鎖密碼嗎?
電池的續航力如何?

不知道

我拿到時己是這個樣子。而且我根本不懂iPhone,也沒有用過。

電池可能一小時或一小時半吧
那還是讓給別人好,因為我的技術只能算幼稚園
跟你要也可能變成一塊磚。
還是謝謝你。
本想電池可轉送ㄚ達先生,
後來看他有挽拒你了
如果沒有上ID鎖那我會想排,可是如果有上ID鎖就沒用了
浙江溫州一名男子,本月5日正在玩剛買的iPhone 6手機時,突然被人遙控鎖機,然後自動重新開機,但開機後,手機內的資料被全部抹除,提示需要登錄抹除前的Apple ID來進行激活,還顯示了一則敲詐訊息:「解鎖600元(人民幣‧下同),恢復資料300元,只允許打支付寶。」不付錢,手機就會變成「磚頭機」。男子按指示匯款後,手機才被解鎖。

男子事後因為對方敲詐的金額不大,再加上嫌麻煩,就沒有報警。溫州市警方則表示,目前未接到類似舉報。但浙江《溫州日報》記者經網上搜索發現,在北京、江蘇、重慶、廣東等地,甚至澳洲,都有用戶反映iPhone、iPad被遙控鎖機及遭敲詐的情況。

警方相關人士分析,上述男子很可能是登錄了木馬網頁,或者使用了公共WiFi訊號,在偽造Apple ID登錄頁面彈出時,沒有仔細辨別,就輸入了自己的Apple ID,從而被敲詐者後台獲取,在電腦裏登入,替換成敲詐者自己的Apple ID,然後利用iCloud裏的「尋找我的iPhone」功能,把其手機鎖死,然後敲詐。警方建議市民如遇同類情況,應立即報警。

該報記者以客戶身份聯絡蘋果公司客服,獲覆目前已接到很多類似的投訴。蘋果公司推出的「尋找我的iPhone」功能,可以用Apple ID對丟失的iPhone進行遙控鎖機,但很多用戶對Apple ID不注意保護,導致這個功能被一些不法分子利用。客戶應注意不向來源不明的登陸框輸入ID和密碼,不隨便進入來源不明的網頁進行投票等操作。同時,要設置Apple ID的兩步驗證,加強ID的安全級別。

用家如發現手機被鎖,可先上網找回自己的ID和密碼解鎖,如發現ID被更改,要及時聯絡蘋果公司,提供Apple ID的原始訊息,通過蘋果公司技術人員的搜索,還是有希望能找回被更改的ID解鎖的。
有機會 我想要索取!!