痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3762|回復: 7

[付費徵求物品] LG-V700 平板面板總成

本文章最後由 smart 於 2015-11-17 11:46 PM 編輯

有哪位大大有LG-V700 平板面板總成
丟掉有點可惜
如果沒有很貴想來換個總成
有貨的大大再麻煩報個價
感謝
  這是觸控液晶一體成型的面板 [型號是 ld101wx2 (sl)(a1)]. 海峽對岸人民幣三四百元以上, 在國內 (附帶安裝) 價格應該可想而知.

評分

查看全部評分

我這裡也一台華碩的平板面板破損,去年我去大陸時本想拿去請認識的朋友更換,結果報價也是貴的嚇人,到現在還躺在角落。

價錢太高就不值得換面板,面板壞應該就只能淘汰了
smart 發表於 2015-11-19 12:56 PM
價錢太高就不值得換面板,面板壞應該就只能淘汰了

若 smart 君欲丟棄, 可否贈與咱呢? 咱支付包裝及超商運費.
nessie 發表於 2015-11-19 01:26 PM
若 smart 君欲丟棄, 可否贈與咱呢? 咱支付包裝及超商運費.

大大
這台是朋友的
如果朋友有意丟掉
小弟再通知你
wish 發表於 2015-11-19 12:50 AM
我這裡也一台華碩的平板面板破損,去年我去大陸時本想拿去請認識的朋友更換,結果報價也是貴的嚇人,到現在 ...

液晶快 (人民幣, 以下同) 兩百、觸控快四百、總成五百起, 果然貴得嚇人. 不過會隨著時間漸跌, 端看 wish 君是否願意以時間換價格、效能、流行度囉!
nessie 發表於 2015-11-20 05:19 PM
液晶快 (人民幣, 以下同) 兩百、觸控快四百、總成五百起, 果然貴得嚇人. 不過會隨著時間漸跌, 端看 wis ...

哈!我是在等賣面板的老闆會不會買到破損的這款總成........。