痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7534|回復: 14

致冷片應用 永遠不用換電池的手電筒

籌資網站出現的產品,連結網頁有機構解說.35美金陽春版一個...
https://www.kickstarter.com/projects/940015402/lumen-eternal-flashlight-that-doesnt-need-batterie

評分

查看全部評分

不錯!世界末日時用得到。
平時大概找鑰匙孔有用吧!
太貴了~~
這隻如何?美女做的手電筒。
https://www.youtube.com/watch?v=hPCLNui0B3I
單晶片微電腦 發表於 2015-11-14 07:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=hPCLNui0B3I

16歲....甘拜下風
單晶片微電腦 發表於 2015-11-14 07:15 PM

好漂亮的美女

用手邊的零件試作了一個.
昇壓模組採用TI TPS61200 電源升壓模組 號稱輸入0.3~5.5V
但是用手掌碰觸熱面LED不會亮.
在冷面放上冰塊就會亮,但持續不到2秒鐘,因為沒裝散熱片,溫度馬上傳到致冷片的另一面去了.

評分

查看全部評分

真有趣的東西
IKURA 發表於 2015-11-24 12:51 PM
昇壓模組採用TI TPS61200 電源升壓模組 號稱輸入0.3~5.5V
但是用手掌碰觸熱面LE ...

用手掌碰觸熱面LED不會亮 <===== 那是因為你不夠熱情啦

用手掌碰觸熱面LED不會亮 <===== 那是因為你不夠熱情啦
雄爸爸 發表於 2015-11-26 05:55 PM
用手掌碰觸熱面LED不會亮

最近感冒發燒,也不亮啊....

評分

查看全部評分

IKURA 發表於 2015-11-26 07:08 PM
最近感冒發燒,也不亮啊....

那是因為您.....還不夠......騷包
..........
..............
...................緊酸
可以請問一下嗎? 不懂怎樣讓它發光,熱面那邊是怎樣的材料零件?
有哪位大大可以教學一下,謝謝!!
ab708011 發表於 2015-12-10 12:13 PM
可以請問一下嗎? 不懂怎樣讓它發光,熱面那邊是怎樣的材料零件?
有哪位大大可以教學一下,謝謝!!
...

請搜尋關鍵字"致冷板"

DEAR 大大 是不是極性相反 ? "聽說" 致冷片電壓接反冷變熱 熱變冷