痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3601|回復: 6

送聲寶烤箱 (18L定時器故障需更換) / LED 12W 白光(會高頻閃...

本文章最後由 doremi 於 2015-11-10 01:04 PM 編輯

兩個物品贈送,歡迎有DIY能力版友索取(請不要拿了拿去丟掉@@!)

1.聲寶烤箱 (18L)
加熱 火力一切使用均正常,唯獨定時器故障(就是只剩 ON/OFF)
材料行約100-200,五顆螺絲可自行更換
剛好想說趁機換個新的給長輩故贈出

相簿網址 https://imgur.com/a/rYXRA

2.趨勢照明 12W LED
症狀:有時候正常,有時候會變成像魔鬼燈依樣高頻閃爍,有時候不亮
推測電容有問題,但懶得換XD
1000LM 白光,整批買了9顆使用約一年半只有這一顆出狀況

給有想要DIY的板友索取囉
面交地點: 台北市松山區八德路三段社教館前,近小巨蛋 (平日晚上9:00左右)
郵寄:請自負郵局運費,烤箱可能約80-100,燈泡40元 掛號郵寄
請站內訊息聯絡

評分

查看全部評分

我想排隊趨勢照明 12W LED,自取
大胖排烤箱自取!謝謝謝謝!
LED已贈出~並感謝sc170gu大大的修復^^
後來fatzeros沒有要取烤箱囉!! 故烤箱持續開放認養中
本文章最後由 chiyimonitor 於 2015-11-20 12:22 AM 編輯

烤箱尺寸大小..抱歉.有看到了
doremi 發表於 2015-11-19 11:23 PM
LED已贈出~並感謝sc170gu大大的修復^^
後來fatzeros沒有要取烤箱囉!! 故烤箱持續開放認養中 ...

因家中媽祖婆說目前不需要,所以對不住doremi兄,
不好意思,期待有緣人早日取走了!
謝謝謝謝!
chiyimonitor 發表於 2015-11-20 12:20 AM
烤箱尺寸大小..抱歉.有看到了

補上烤箱尺寸
大約W43*L24*D27 CM