痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6465|回復: 28

[Android] 手機 平板 先丟一邊 用於電腦上的安卓模擬器

本文章最後由 林小茂 於 2015-11-3 10:24 PM 編輯

自從看到 draculaxx 大分享的 軟體後因為小弟沒有安卓的手機 也想說要透過手機開軟體在連接電腦挺麻煩的 效率也沒有電腦直接執行的強大吧

所以依照以前常抓軟體下來玩的經驗 立馬上網查詢 " 安卓模擬器 " 前前後後 共下載了 安裝了三種 第一種

1 . Bluestacks 安裝好之後 在安裝 draculaxx 大分享的軟體 無法開啟會閃退 我想原因在於它沒有內置的 版本 訊息吧 例如我現在用的這套 內置 版本
     Android 4.2.2
2. Andy 他好像要透過 Virtualbox 才能使用的樣子 Virtualbox 我下載安裝完以後 她是模擬出類似另一台電腦 所以在 Virtualbox 的工作環境下必須要在灌作 業系統 也不親民跟方便使用 更重要的是 內置無法灌 windows 7 64位元 .... 我沒 32位元的阿 下載擴展包也無法 又不想灌 windows XP 跟 windows 8
所以做罷 而且要有作業系統的軟體這一點 很多朋友就卡關了.....

3.Droid4X 這套就好很多了 選單的功能上比較類似安卓手機的操作 安裝好這套系統後 在安裝 draculaxx大 分享的 SOPCAST 跟 AMOTV後 就可以直接在電腦上看電視了 ^^

下載跟安裝的過程 我的掃毒軟體 avast 沒有跑出來靠北 如果有疑慮的 請斟酌後服用

Droid4XInstaller.rar (3.28 MB, 下載次數: 250)
已取得draculaxx大 的同意 傳送門在此 「免費有線電視看不完」用手機、平板看有線電視 "  

電腦直接執行

感謝 draculaxx大 讓我可以不用接一堆線 然後還要買 數位機上盒就有電視可以看 ^^ 啵~

有些頻道點下去會出現 sopcast 關閉的訊息 請點選頻道內 其他的連結就OK啦

日後有時間想到再來看看如何解決這個問題 應該是要在下載 android 4.4.2的 Flash Player 吧 我猜

乾 這台超順的 .......

補充內容 (2015-11-5 03:30 PM):
peter180 我住在北極很久了 18年沒交過女朋友 春天在哪裡 看不到 >"<

評分

查看全部評分

太棒了。。。。。n_116|

我一直找不到可以這樣用的東西,真是給大家的福音。。。。n_082|
本文章最後由 林小茂 於 2015-11-3 10:10 PM 編輯
draculaxx 發表於 2015-11-3 10:01 PM
太棒了。。。。。

我一直找不到可以這樣用的東西,真是給大家的福音。。。。 ...

科科 互相互相 沒有你那一篇 我都快忘記我自己是電腦科出生的 可以用軟體解決看電視的問題 之前自己還在那邊 接線阿 幹嘛的 想想 真是有夠白癡的 >/////////<

看到你分享的那篇 就猶如 一隻筆突然插在我腦袋上一樣 n_063|
海馬模擬器(Droid4X)比較適合intel 的CPU,另一款夜神模擬器(nox)比較適合amd 的CUP
各有優缺點,也依照個人電腦的不同有所差異,(PS: BS的模擬器是真的比較吃資源)
以上大大所介紹過的模擬器我都使用過,目前使用夜神模擬器比較順,另外再提供一個魔神模擬器( genymotion),最早跟BS同時期推出的,超好用,可惜改版後沒有PLAY商店,續外安裝ova舊版才能有play商店,不然他就像是google的手機一樣,乾淨沒另外安裝啥apk程式,不過也像大大說的一樣,他需要另外安裝(Virtualbox),這點是真的比較麻煩,以上是我使用的心得,給大家參考

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2015-11-5 02:09 PM 編輯

以下連結有適用於各個不同 OS 的模擬器
http://alternativeto.net/

評分

查看全部評分

自己一個人每一樣都要試,也實在沒有那麼多時間跟心力。n_080|

就有勞大家玩一玩以後分享心得以嘉惠大眾。。。。n_111|

評分

查看全部評分

ab708011 發表於 2015-11-5 01:48 PM
海馬模擬器(Droid4X)比較適合intel 的CPU,另一款夜神模擬器(nox)比較適合amd 的CUP
各有優缺點,也依照個 ...

科科 我剛好是 intel 的處理器 我只試到海馬 還不錯用 就沒再試了 ^^|||
draculaxx 發表於 2015-11-5 02:24 PM
自己一個人每一樣都要試,也實在沒有那麼多時間跟心力。

就有勞大家玩一玩以後分享心得以嘉惠大眾 ...

已經沒以前那個心力 每一種都抓下來玩了 以前PS2的時代 模擬器也一堆 玩到發瘋 晚上都不睡的 老了
draculaxx 發表於 2015-11-3 10:01 PM
太棒了。。。。。

我一直找不到可以這樣用的東西,真是給大家的福音。。。。 ...

你上傳的檔案怎會變這樣,你要不要試看看?

http://bbs.pigoo.com/thread-56395-1-1.html

scottwang 發表於 2015-11-5 07:00 PM
你上傳的檔案怎會變這樣,你要不要試看看?

http://bbs.pigoo.com/thread-56395-1-1.html

我剛剛試了,可以下載。
draculaxx 發表於 2015-11-5 07:21 PM
我剛剛試了,可以下載。

原來用chrome不行,改用firefox也不行,難道它跟我對衝,本論壇的又不是外聯,怪怪的 ... :sam10
我是用chrome
用chrome + 1 下載沒問題
不過不是通通可以看,跟用平板結果差不多...
a471 發表於 2015-11-6 12:11 AM

是跟平板差不多,但可以用電腦看就是最大的特色與優點。。。。。

像開雙螢幕就不用再開平板。
還有,平板不好接電視,像有些電視有VGA沒有HDMI。那個banana pi也不能接。

去買了HDMI to VGA,結果解析度只有1366*768也不能用。
現在用了這個Droid4X,那些問題都解決了。。。。。。。

還是有其必要的好處。

最後查出來是網路出了問題,關機後重新開機就好了.
安裝時防毒封鎖功能,裡面好像是中國的軟體,裝這個安全嗎?
scottwang 發表於 2015-11-6 01:21 AM

我用是沒問題啦 =  =||| 你是用哪一套防毒 ?
a471 發表於 2015-11-6 12:11 AM

如果像我這種租屋族 從原本沒電視可以看 到變成有電視可以看 那個落差 就很大了
林小茂 發表於 2015-11-6 07:20 AM
如果像我這種租屋族 從原本沒電視可以看 到變成有電視可以看 那個落差 就很大了 ...

你也可以看無線數位頻道ㄚ~~很夠看了啦
把顯示器改裝..
a471 發表於 2015-11-6 09:33 AM
你也可以看無線數位頻道ㄚ~~很夠看了啦
把顯示器改裝..

QQ 時間逼近 沒那麼有空了 先把手邊哩哩摳摳得事情都搞定再說吧 ~"~n_028|
林小茂 發表於 2015-11-6 07:20 AM
如果像我這種租屋族 從原本沒電視可以看 到變成有電視可以看 那個落差 就很大了 ...

bitdefender免費版,據說是最強的免費版,最近才安裝的.
scottwang 發表於 2015-11-6 01:21 AM

建議使用小紅傘
avast 也不錯用啦......
林小茂 發表於 2015-11-6 01:42 PM
avast 也不錯用啦......

我都 沒裝 防毒軟體~~~{:14_1489:}

GHOST檔案 準備好了{:14_1483:}
試試直接去官網下
http://www.droid4x.cn/
台中小賴 發表於 2015-11-6 04:20 PM
我都 沒裝 防毒軟體~~~

GHOST檔案 準備好了

加減裝一下 個資 個人安全是很重要滴 !! n_046|
林小茂 發表於 2015-11-6 11:56 PM
加減裝一下 個資 個人安全是很重要滴 !!

好滴~~ 我聽 大大的 專業建議^^{:14_1485:}