痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6186|回復: 8

未加入論壇前的一些舊照片 搞笑照

本文章最後由 林小茂 於 2015-10-30 04:04 AM 編輯

一開始 先來個以前DIY 放鑽頭的架子照

起先 先切出一個木片出來

然後再切出一個可以包覆木片的鐵片 ( 穿一條四角褲切鐵片 覺得 " 刺雞" )

然後鑽洞總要有個依據 我懶的畫線 所以犧牲一塊洞洞板 直接邊邊貼上 噴漆....

尼康康 多整齊劃一阿

鑽完第一個洞發現 沒打中心不好鑽 當時雞絲頭很少 所以拿鐵釘打中心 現在已經買中心沖了 QQ

在鑽鐵片其實下面已經包覆木頭 所以兩個一起鑽 鑽完之後就是處理木頭邊邊的部分了

包皮 沒包皮羞於見人

包皮完成圖 包皮小秘訣在於 用點洗碗精+水 然後噴一些在木頭上 這樣才可以把多餘的空氣擠壓出去 容錯率也大

成品圖 但是現在的鑽頭更多了 所以有想要再重新做一個 不過跟這個會不一樣 還在構思

以下是以前想到要買零錢包但是 台北逛到爛了 看不到喜歡的 所以自己用牛仔褲改褲長留下的布自己縫一個出來 一針一線自己縫出來

抓流蘇 可惜後來於工作場所不見了 只能緬懷了 跟了我超過四年說

我喜歡的美式風格

襯衫或者ㄒ恤+墨鏡+牛仔褲+小後背包+靴子

另一種美式黑人街頭風格

刺青 牛仔褲 靴子 誇張的大項鍊 跟黑道手勢 那個手勢的意義 我個人的解讀是

我的褲襠裡有兩把槍 其中一把 八吋長  n_056|

RED WINE 值得入手慢慢操的一雙好鞋

最後的國旗飄 老了 不留下個紀念 以後只剩水母漂可以表演了

補充內容 (2015-10-30 09:45 AM):
pachiko 大 手機品質不好 點點還很粉阿 怎麼相片看起來歐歐 ~"~

評分

查看全部評分

RED WING,not RED WINE.

評分

查看全部評分

本文章最後由 林小茂 於 2015-10-30 02:36 PM 編輯

最後一個字母打錯自己都沒發現 ~"~ 你也知道我身為一個西餐的從業人員 對 red wine 比較熟麻 n_028|

有一款也很讚 Danner 80th 那一款 台灣ABC MART 硬是比美國貴一倍 下不了手 >"<

補充內容 (2015-10-31 07:14 AM):
Danner 的靴子更屌 狗貼士 的內裡 水深在腳踝左右 都還不會進水....朋友有兩雙 羨慕 >"<
把鐘掛在胸前,是鋼鐵人第幾集啊?
本文章最後由 林小茂 於 2015-10-31 07:26 AM 編輯
jojoling 發表於 2015-10-31 12:55 AM
把鐘掛在胸前,是鋼鐵人第幾集啊?

肛舔人 part . 1

牛皮 不是用吹的 請看 VCR n_039|  start

練了很久就是沒辦法練的跟 範馬勇次郎一樣

鬼相

只好用刺的 QQ

雷大看到 RED WINE 眼睛就張很大 ...
胸前掛鐘是要偽裝當"炸蛋客"嗎?
本文章最後由 林小茂 於 2015-10-31 05:54 PM 編輯
scottwang 發表於 2015-10-31 05:12 PM
雷大看到 RED WINE 眼睛就張很大 ...

安捏...... 酒我不行 傳說中 一杯掛 香檳就醉的等級 n_010|

兩種狀況喝

1‧ 有錢賺 我喝

2‧ 不喝 走不出那扇門 我喝

總結 1+2 = 愛錢又怕死 :sam34

曾經跟朋友去酒店 ( 我都被拖去當指定駕駛 {:9_590:}  ) 酒店妹說 :不喝酒算什麼男人

我說:我不需要也沒打算跟妳證明 我是不是男人
scottwang 發表於 2015-10-31 05:15 PM
胸前掛鐘是要偽裝當"炸蛋客"嗎?

估計 美國的治安那麼差 說不定可以擋子彈{:9_573:}