痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7963|回復: 11

台南可以直飛日本的大阪瞜

本文章最後由 林小茂 於 2015-10-28 11:47 PM 編輯

隔了10出個年頭 好久沒做過燈光音響了 昨天之前的老闆打電話來問我說有沒有事情 有個場子要我去幫忙 我最近超閒 一口就答應啦

一早才知道是要去台南機場做場子 廢話不多說 大家看圖吧

記者會未開始前

好久沒摸過的器材

認真檢視無線MIC的老闆

哦.....空姐

自認為拍的還不賴的飛機照.... 自認為啦 手機拍的

5.jpg 6.jpg 7.jpg

小賴 華航前董事長 現任董事長 後排有 大億麗緻董事長 蘭城英晶酒店董事長 老爺行旅董事長 哩哩摳摳的董事長一堆 XX會會長一群 XX婦女會一大掛

領錢也不知道在幹什麼的 議員立委 一整窟

神也是人 ZZZZZZ 神放的屁 比較香嗎? 不過 他演講真的有那個魅力在

自己從旁側拍的 空姐跳舞片段 聲音記得收一下 很大聲

同場加映 ...... 需要維修的 DMX-512BOX 無線控制器 =  =|||

下個月說不定會去台中歐 有一場大場的是已經確定的 ^^||

補充內容 (2015-10-29 04:12 AM):
這首歌是 盧廣仲 替這次活動特別寫特別唱的歌 一整個聽起來 客家腔很重.....聲音轉小的話 聽起來很像用客語在唱歌 我還真不知 原來盧廣仲是台南人

評分

查看全部評分

直飛日本不意外啊~~
台灣每年都被日本賺300億(美元吧?)
該怎麼平衡?
樓主可以直飛日本找新鮮的食材了~~~{:14_1483:}
單晶片微電腦 發表於 2015-10-29 06:26 AM
直飛日本不意外啊~~
台灣每年都被日本賺300億(美元吧?)
該怎麼平衡?

這種經濟上的政治議題真的無法回答 台南偏偏又很該死的是全台灣 跟日本淵源最深的一個都市 ( 還有荷蘭 )n_028|

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2015-10-29 09:50 AM
樓主可以直飛日本找新鮮的食材了~~~

我飛去日本 找新鮮的 絕對不是食材  這點我敢保證 .... 而且我的小雞雞不會再長大了 不需要刻意找含有大量輻射量的食材來吃 拼突變到某部位的機率
有一點我可以很確定的是,林桑很喜歡"雞屁股"~n_027|
pachiko 發表於 2015-10-30 10:31 AM
有一點我可以很確定的是,林桑很喜歡"雞屁股"~

被發現了 n_020| 這是我可以一直以來保持著那麼不要臉的秘密歐 n_056|
你該不會閒閒沒事想去找櫻花妹,還是去東港找櫻花蝦兼做料理較便宜 ...
本文章最後由 林小茂 於 2015-11-9 12:37 PM 編輯
scottwang 發表於 2015-11-8 10:56 PM
你該不會閒閒沒事想去找櫻花妹,還是去東港找櫻花蝦兼做料理較便宜 ...

年紀大了 要省點用 ......... 避免以後 有聽聲 看無影的尷尬 ..........

兩軍駁火交戰 一時槍聲大作 但是 事後鑑識人員卻在現場尋不著任何一顆彈頭 ,李組長眉頭一皺 發現案情並不單純  n_033|
現在台南還有飛大版嗎?
dyna1300sg 發表於 2017-8-12 12:34 AM
現在台南還有飛大版嗎?

剛剛樓主 不是剛照的

台南--大阪 首航記者會

不擺明了
收到,了解了