痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4344|回復: 9

[以物易物] ASUS M3A67-CM RVE:1.00G 主機板能用的CPU[已結束]

各位會員午安︰
朋友有台桌機是使用ASUS M3A67-CM RVE:1.00G 主機板,他的CPU原本是使用Athlon 64 X2 5000+,這位朋友之前曾受他幫忙,這次他拿電腦來請我幫他重灌系統,想說順便幫他升級CPU及記憶體,但是這次從賣CPU 的老闆那兒拿回來的都是771跟775的CPU,想一想來這裡以物易物好了,看看會員們有沒有人有Athlon II X3或Athlon II X4等級的CPU,可以跟我手上有的771或775 CPU互換?M3A67-CM主機板所支援的CPU 連結我放在下方︰

https://www.asus.com/Motherboards/M3A76CM/HelpDesk_CPU/

有意願的會員再跟我聯絡。
我教你!~

你去拿顆LGA771 CPU配張你掏寶買的P45 LGA771主機板或者配張末代
LGA775的4、3系列家族晶片組的板就打死原先架構的效能了
a471 發表於 2015-10-27 02:48 PM
我教你!~

你去拿顆LGA771 CPU配張你掏寶買的P45 LGA771主機板或者配張末代

烏骨雞學姐訂的771 專用主機板是要幾片才訂幾片,除非有人訂了又不來拿,否則也不會多,我想你一定知道一般都是買CPU 回去改用在775 的主機板,會買771 專用的主機板一定很少。

其實AMD 的速度也很快啊!如果不是有認識賣CPU 的老闆,我也還是繼續用Athlon 64 X2 5xxx+。
我有顆 4000+X2CPU

哈!他原本用Athlon 64 X2 5000+,我是想幫他升級。
這顆...........

"http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36273&highlight=5600"

還活著..........加一顆風扇(風扇卡灰塵,請自行清理)
wish 發表於 2015-10-27 06:08 PM
烏骨雞學姐訂的771 專用主機板是要幾片才訂幾片,除非有人訂了又不來拿,否則也不會多,我想你一定知道一 ...

那你就弄張775的板改給他用吧~DDR2免換
john_avatar 發表於 2015-10-27 08:12 PM
這顆...........

"http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36273&highlight=5600"

5600+跟5000+很相近,用起來可能沒什麼差別,第一帖我這麼寫可能大家不了解,剛剛有做一些修正。
不過也很謝謝你的回帖。
a471 發表於 2015-10-27 08:19 PM
那你就弄張775的板改給他用吧~DDR2免換

這個又更麻煩了,有的人是非AMD 不要的,像回收場王子就是。
wish 發表於 2015-10-27 08:48 PM
這個又更麻煩了,有的人是非AMD 不要的,像回收場王子就是。

那我就沒辦法了~~AMD處理器很久沒有效能了,買AMD的人更少了...AM2之後