痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5656|回復: 12

簡單的 泰式涼拌中捲 需要烤箱的 江南風味烤雞棒棒腿

本文章最後由 林小茂 於 2015-10-27 05:33 AM 編輯

不能一直在 維修區阿PO一些奇奇怪怪DIY的東西 明明自己是個廚師說 PO點本職的專業上來吧

請原諒我 幾乎都已經做成電子檔了 所以......字懶得打 做成圖檔上傳給各位看官 ^^"

歐 要來了歐 準備打開塵封已久的資料夾

先來個很簡單的 泰式涼拌中捲

ㄜ 請原諒我把步驟寫成這樣 因為這道真的很簡單

完成圖 約莫就這樣 擺盤方式 看心情的 我有一次無聊到畫盤 畫了個木星 + 環星帶 主廚差點暈倒 =  =

再來個 需要烤箱跟一點點廚藝的 江南風味烤雞棒棒腿

恩 這個當初做好忘記拍照 大家將就點 做出來或者用想像的 .....

注意 這不是跟大家比中指 這是我拍 洗廚房洗到被工作台冰箱割到中指的照片 廚房幹了十幾年 第一次洗工作台冰箱 洗到被割

因為 沒倒角 沒倒角 沒倒角 很重要所以要說三次 以前都在台北做 也做過那麼多飯店 跟 餐廳了 他們的工作台冰箱 鐵的部分都整個包覆住

回來台南 想不到廠商做事那麼 瞭嘯 沒包覆就算了 也沒倒角 不銹鋼沒倒角跟刀一樣利阿 ..... 所以不爽到拍照留念 我很少穿廚師服拍照的  = =

評分

查看全部評分

歡迎大大加入美食區,期待看到您更多美食發表......n_089|
烏骨雞學姐 發表於 2015-10-27 07:00 AM
歡迎大大加入美食區,期待看到您更多美食發表......

恩 是的 我會盡量 ..... 因為要挑選可以PO上來的 怕會影響到股東的權益 QQ
有廚師專長,其本上死不了的。。。。。。。。。

有聽過老鼠會餓死在食物堆裡的嗎????n_095|

但做維修就有可能死在零件堆裡。。。。。。。因為東西修好可以用很久、很久、很久。。。。。。。因為真的很久,所以要講三次n_087|

(會廚師的人應該看得到街上很多只會一點點的人也活得還不錯的人吧!!會不會感嘆自己會太多了。。。。n_118|)
本文章最後由 draculaxx 於 2015-10-27 07:32 AM 編輯
林小茂 發表於 2015-10-27 07:22 AM
恩 是的 我會盡量 ..... 因為要挑選可以PO上來的 怕會影響到股東的權益 QQ

給一般人做的要把重點擺在簡單、好做、材料好取得。。。。。。。這種的應該不會影響到股東的權益
本文章最後由 林小茂 於 2015-10-27 07:41 AM 編輯
draculaxx 發表於 2015-10-27 07:25 AM
有廚師專長,其本上死不了的。。。。。。。。。

有聽過老鼠會餓死在食物堆裡的嗎????

廚師常在說的 媽豆B 會中的一項就好啦 做那麼多種要死歐

其實入行那麼久 出社會學過那麼多東西 說真的 就一個【 心 】字而已

看過那麼多師傅 帶過那麼多爛咖 有心要做 沒心要做 哀~~~~

所以我對自己明年要開幕的店 非常有信心 畢竟 自己在北部 也混到當過餐廳主廚 一個台南的小鬼要在台北混成這樣 自己都覺得不知道怎麼混到那個位置的 老闆還是個超級有錢人 他兒子還紅到監獄裡面去....這樣應該猜得出來了 不過人家人很好

自己做出來的菜 說實在的 台灣 香港 大陸 一線藝人 二線藝人 電視台主播 台灣知名小提琴家 等等之類的 都認可的味道 我相信在台南這個地方 雖然有可能很多東西南部沒出現過 大家也沒吃過 但是我一定做得起來
因為 我比別人對於【料理】還有那個心 那種堅持 !!

但是你有想過嗎 做廚師的 都是顧好別人的身體 別人的胃 但是廚師當久的 身體 跟 胃 其實都不是很好 .....

評分

查看全部評分

本文章最後由 林小茂 於 2015-10-27 07:48 AM 編輯
draculaxx 發表於 2015-10-27 07:26 AM
給一般人做的要把重點擺在簡單、好做、材料好取得。。。。。。。這種的應該不會影響到股東的權益 ...

在台北 什麼材料都很好取得 ( 忠孝復興站 下面那個貴婦超市 什麼鬼東西都有 )  回來台南之後 很多材料我都找不太到 ( 台南火車站前的百貨公司底下的貴婦超市 了不起 松青的 LEAVE ..... ) .......單單一個明太子 台南市我快翻過來了 什麼大賣場 都跑遍了 就是沒有 剩下最後一個希望我還沒去看 就是台南的新光三越新天地下面的貴婦超市 =  =

這兩種料理 材料的取得應該都還算很好找到

到時候店開了 我菜單會PO上來 菜單上的食材 你相信我 這陣子我找到快發瘋了 =  =

請原諒我有時候說話臭屁 有時候說話機八 我這個人很直接的 ~"~ 因為我的師父 比我更直接 受他影響太大了
今年老大一定要辦尾牙,因為有兩個現成大師了..
a471 發表於 2015-10-27 10:27 AM
今年老大一定要辦尾牙,因為有兩個現成大師了..

尾牙 尾牙 尾牙 ~ YA

我可以去吃就好了嗎  = = |||
林小茂 發表於 2015-10-27 11:53 AM
尾牙 尾牙 尾牙 ~ YA

我可以去吃就好了嗎  = = |||

你煮好就可以吃....
剛開始的確被您嚇一跳...
想說一個專業的大廚...一見面怎麼會貼個比中指的照片....
好在您有出面說明{:14_1489:}

a471 發表於 2015-10-27 01:05 PM
你煮好就可以吃....

很硬 ..... 一定要我動手動腳就對了 >"<
arthur0518 發表於 2015-10-27 02:05 PM
剛開始的確被您嚇一跳...
想說一個專業的大廚...一見面怎麼會貼個比中指的照片....
好在您有出面說明{:14_1 ...

不要這樣 專業的大廚 也是可以比中指的 誰無父母 誰無屁股是 口貝...  = =.