痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 林小茂

致冷片 DIY 冰箱 Part.1 ( 圖多 甚入 ) 因為不知道要丟哪 就..

林小茂 發表於 2015-10-25 12:18 AM
沒屋頂的拍賣網 找一個賣家 【 機械蠻牛 】 關鍵字 : 金剛砂開孔器

他那邊關於刻磨機的鑽頭蠻多的 小弄弄 ...

林大:
   感恩傳授 "撇步"!!
antlu 發表於 2015-10-27 09:40 PM
林大:
   感恩傳授 "撇步"!!

經驗的分享 就是論壇成立最大的意義 ^^
樓主大大.....

看完您的機私房跟您的您的大頭貼,

我確認您是"東興-耀揚"......!!

哈哈哈......
jenyi 發表於 2015-10-28 11:16 AM
樓主大大.....

看完您的機私房跟您的您的大頭貼,

你是說港星是吧 ... :sam48
哇,那個鐵架這麼堅固喔~~
期待小茂把制冷冰箱搞定它~ DIY 無敵
scottwang 發表於 2015-10-28 01:48 PM
你是說港星是吧 ...

他說的是 古惑仔裡面的 東興耀揚 奔雷虎是吧 =  =|||
jojoling 發表於 2015-10-28 03:05 PM
哇,那個鐵架這麼堅固喔~~
期待小茂把制冷冰箱搞定它~ DIY 無敵

jo 大 不好意思 P.2 被我貼去

痞酷網_PIGOO»論壇›藝文館›笑話閒聊›看看我一整晚沒睡 又幹了什麼白癡事情

= = 鐵架我也改掉了 >"<
林小茂 發表於 2015-10-28 10:38 PM
他說的是 古惑仔裡面的 東興耀揚 奔雷虎是吧 =  =|||

Source.
本文章最後由 林小茂 於 2015-10-28 10:51 PM 編輯

這個時期的我應該會比較像

不過在台北多年以後的洗練 就變這樣了
8. 休假逛 台北松菸.jpg

回來台南以後 就大概跟個流浪漢差不多 .......
林小茂 發表於 2015-10-28 10:47 PM

這張帥啊,不像頭像裡好像要找人釘孤枝 ... {:14_1489:}
scottwang 發表於 2015-10-28 10:52 PM
這張帥啊,不像頭像裡好像要找人釘孤枝 ...

那時候大概是古惑仔看太多吧  = =|||

明明就很斯文的說 .........
林小茂 發表於 2015-10-28 10:47 PM

戴黑眼鏡有包偉銘的Fu喔.
林小茂 發表於 2015-10-28 10:56 PM
那時候大概是古惑仔看太多吧  = =|||

這張有陳志遠的Fu ... {:14_1485:}
你好 我是千面人  n_071|

你適合拍短片,把你的DIY以短片角色扮演方式呈現出來,可能會有另一番風味 ... {:14_1486:}
等我練回這個身手 然後不洗澡再來拍短片 至少會有濃郁的男人味.......

本文章最後由 scottwang 於 2015-10-28 11:59 PM 編輯
林小茂 發表於 2015-10-28 11:40 PM
等我練回這個身手 然後不洗澡再來拍短片 至少會有濃郁的男人味.......

你的意思是跑半馬嗎?
還要有人幫你載致冷片小冰箱,在有需要時就可以派上用場了.

喔,不對,是自己背著致冷片小冰箱跑步,就像登山的負重一樣 ... {:14_1483:}

我看你就做一做,拿去億載金城那邊賣好了,應該會有人買.
scottwang 發表於 2015-10-28 11:52 PM
你的意思是跑半馬嗎?
還要有人幫你載致冷片小冰箱,在有需要時就可以派上用場了.

那次我跑 身上就帶個一枚50元 從永康 跑到安平  回程的時候 跑去永和豆漿 剋了兩杯豆漿 就跑完全程了

我想 應該還是一樣帶個50就好 背那些太重了 ....... 應該50公尺我就放棄了
林小茂 發表於 2015-10-29 12:12 AM
那次我跑 身上就帶個一枚50元 從永康 跑到安平  回程的時候 跑去永和豆漿 剋了兩杯豆漿 就跑完全程了

我 ...

在南部時,剛退伍的那幾年還會再練跑步,由50公尺開始跑,跑過好幾個村莊,再繞回到自己的村裡,體力還剩很多,覺得沒有跑過癮.

10年前在土城的山上,也走過了7,8個年頭,那時在山上隨時可以跑步,那像現在,在平地裡,心裡想跑,身體說卻說,要跑自己跑 ... {:14_1491:}

研究主題:夏天良伴 DIY 致冷小冰箱.

DIY冰箱 Part I - 致冷晶片.

致冷晶片實驗 (迷你小冰箱).

評分

查看全部評分

本文章最後由 林小茂 於 2015-10-29 12:55 AM 編輯

我那時候兵太多 替代役 在下一梯才有  我兵都沒當......

國小 足球校隊 國中 練跆拳 打棒球 田徑隊

我的體格跟體能 後面都是自己練出來的  = = 出社會以後 自己不練很快體能就GG了
我認識 陸特 海陸 跟 夜鷹的幾位大哥哥 都說 我可能會進特種 後來還好免役....... 嚇死我了 ><"
哈哈哈....真不好意思!!

樓好想開始歪了,不趕快導正的話,等等大老會不會把大家抓去浸水桶??

不過,反應也還蠻熱烈的!!

您說是吧..... 耀揚哥!!

評分

查看全部評分

jenyi 發表於 2015-10-29 09:33 AM
哈哈哈....真不好意思!!

樓好想開始歪了,不趕快導正的話,等等大老會不會把大家抓去浸水桶??

其實 =  = 你好我是 浩呆哥 我家門口亭的扛霸子  ....n_033|