痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5093|回復: 8

徵...收購故障的電腦主機板及硬碟

故障的電腦主機板及硬碟
展開

故障的電腦主機板及硬碟

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
80.00 元  

你的標題應該是徵求收購者才對啦.

評分

查看全部評分

看到標題,還以為要收購呢!想說來清一清換現金回來...........
wooden 發表於 2015-10-16 08:23 PM
看到標題,還以為要收購呢!想說來清一清換現金回來...........

大大們 量多可以 請業者到府收

拾荒者電腦資源回收   全台都有跑呢~~

我的零件 只有一點點  沒辦法叫他來收~~

若樓主 有等級不錯的板子~~又沒空自修~~可以拿回原廠花850元送修

真好樓主有那麻多 規格不錯的板子~~{:14_1485:}  或許可以衡量看看

http://www.580717.com.tw/products.php

主機板60很高呢,上各月才清掉快50片,一片才40
大小板都一樣價
我有想40收購轉手60賣出,但沒有人讓我收,哈哈
這價格要找專業維修.可是他們會挑板子
我想要收購來煉金,異想天開