痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

澎湖民宿- 三天兩夜入住 宅腳嶼民宿 便宜舒適推薦給大家

跟據水泥分析,我猜:西嶼 西臺古堡
wish 發表於 2015-10-10 06:39 PM
太沒面子了,看來得拿出壓箱寶才行,請問照片中的泡麵是在那裡拍的?別回答是澎湖喔!

SIMON1016大出的謎解開了...
第二天晚上 8:00~11:00 Wish大因為晚餐沒吃飽.. 外出在沙灘上吃泡麵去了..

山水沙灘??
哈!終於有大家猜不到的了。
ha634883 發表於 2015-10-10 02:43 AM
看來應該稱為水族館吧
剛剛想說來了解一下,居然真的在去年底關了,無限期休館中= =
連fb https://www.fa ...

那我知道是那一間了,我們這次有去跨海大橋,那間水族館就在跨海大橋對面。
SIMON1016 發表於 2015-10-10 12:06 AM
應該要猜第二天晚上 8:00~11:00 外出失聯, 學姊一直找不到WISH大
WISH大說因為以為在自家裡,外出巷口買東西 ...

請問我是去那裡呢?
jinnhorng 發表於 2015-10-9 11:25 AM
有水族館,在白砂鄉,去過1次印象最深的是他的整棟建築從高空看,外觀是1隻海龜

不過最近聽說經營不善關了{ ...

我去的當天的確是沒有開,原來是停止營業了
五湖四海皆痞友.....

老大以後跑路可輕鬆了.....一個會員家待一天好幾年都住不完...

ㄚ~~你有沒有買黑糖糕回來當伴手禮ㄚ?

海產別吃太多會痛風唷......膽固醇嘛愛顧.....

a471 發表於 2015-10-11 11:46 AM
五湖四海皆痞友.....

老大以後跑路可輕鬆了.....一個會員家待一天好幾年都住不完...

的確!以後要擺脫烏骨雞學姐的監控有門路了,前提是不要遇到烏骨雞學姐的眼線。
你說的極是,美食我只能少量,不過現在的店家也知道大家不喜歡太甜的口味,都儘量少放糖了。
糟糕了!被這家捷足先登了。

原來WISH是以觀光之名,專程來巡視紅豆餅澎湖分店業務的。
老大....您們是坐飛機還是坐船去的??介紹一下行程吧

老灰狼超想去澎湖看看....一直喬不出時間n_044|
arthur0518 發表於 2015-10-16 02:27 PM
老大....您們是坐飛機還是坐船去的??介紹一下行程吧

老灰狼超想去澎湖看看....一直喬不出時間 ...

我們是坐飛機,如果坐船是從高雄跟嘉義,聽說從高雄要4~5小時左右,從嘉義則是1.5小時左右,坐飛機不用半小時,若夏天海上風平浪靜,你又想欣賞海上風光就選擇坐船,想快點兒到就坐飛機囉!坐飛機的價錢比坐船貴很多,不過亞瑟王是好野人,你應該是包機。
痞酷網有會員是澎湖人,也在澎湖開民宿,找他就可以了,不過要去澎湖要等明年了,現在東北季風很大,船是不開的,只能坐飛機。
本文章最後由 hjsjoy 於 2015-10-21 02:54 PM 編輯
wish 發表於 2015-10-9 10:06 AM
印象中的景點沒有澎湖海洋館耶!

wish大~~澎湖有海生館~~只不過沒人去經營不善......倒了........在澎湖"美東方牛肉麵"前的路口進去~

沒想到wish大大駕光臨小弟的地頭~~卻沒想到我現在才看到~~XD~~

澎湖是個美麗的地方~~可惜夏天太熱~~冬天風太大(跟颱風差不多),不過住習慣也就還好了~

============================================================

剛剛回覆完後~~頁面才出現大家回覆的畫面~~結果我回覆的~各位大大都已經回覆完
了~~真的是完全慢一步 ~~~ @@
hjsjoy 發表於 2015-10-21 02:42 PM
wish大~~澎湖有海生館~~只不過沒人去經營不善......倒了........在澎湖"美東方牛肉麵"前的路口進去~

沒 ...

喔!又多一位住澎湖的會員了。

可惜很出名的榕園小吃部要到明年3月以後才營業,明年再去一次。

你如果有好吃的的口袋名單記得貼上來喔!

allen388399 發表於 2015-10-15 12:26 PM
原來WISH是以觀光之名,專程來巡視紅豆餅澎湖分店業務的。

我還以為老大在澎湖金屋......去看看學妹
a471 發表於 2015-10-21 09:29 PM
我還以為老大在澎湖金屋......去看看學妹

不要告訴別人我把學妹藏在這閰.....

知道了~~我不會說出去你把黑糖糕學妹才在那裡...
wish 發表於 2015-10-21 10:28 PM

好吃的還有~~
1.美東芳牛肉麵
2.市區台銀斜對面"阿華滷味"賣的"乾麵及排骨湯"~排骨湯一定要晚上才能去吃,那時候的排骨肉入口及化
3.鯨魚洞那"小萍的店"賣的"小管麵線超優
4.外垵的"西嶼割包"~~我個人覺得他的"控肉飯糰好吃
5.早餐要到"文康街"內"北新橋"牛雜湯~~
6.鎖港那邊有一家叫"金鎖港"的店~~裡面的乾麵及米糕不錯~

以上這幾家我覺得不錯~~推薦給你~~XD~~
hjsjoy 發表於 2015-10-22 08:42 AM
好吃的還有~~
1.美東芳牛肉麵
2.市區台銀斜對面"阿華滷味"賣的"乾麵及排骨湯"~排骨湯一定要晚上才能去吃 ...

小萍的店我們有去品嚐,除了小管麵線外,他們的小管醬及小魚醬的確好吃。

這裡就是鯨魚洞附近拍的,可惜我不會取景,不然應該更好看。

沒有學姊當然不好看...
a471 發表於 2015-10-23 12:08 AM
沒有學姊當然不好看...

你應該是烏骨雞學姐派來這裡臥底的.....
wish 發表於 2015-10-23 10:59 AM
你應該是烏骨雞學姐派來這裡臥底的.....

冤枉ㄚ~~~~~

我又沒有爆料說你是偷偷跟黑糖糕學妹去海邊的...

也沒有講用餐時端小捲上菜的是你高中把過的小捲學姊
坐船應該是坐這艘。

wish 發表於 2015-10-21 10:28 PM

老大...您還真挑....

特別找一間...用咾咕石打造的房屋來....石屋藏XXX{:14_1489:}
本文章最後由 arthur0518 於 2015-10-24 11:28 PM 編輯
wish 發表於 2015-10-24 08:55 PM
坐船應該是坐這艘。

不會吧!!!....坐這艘???{:14_1489:}
老灰狼心臟卡沒力...不敢坐飛機.....
若是坐這艘...包準...上吐下洩....暈個沒完...
話說回來...也將盡20幾年沒回老家祭祖了{:14_1491:}
arthur0518 發表於 2015-10-24 09:16 PM
不會吧!!!....坐這艘???
老灰狼心臟卡沒力...不敢坐飛機.....
若是坐這艘...包準...上吐下洩. ...

那這一艘如何?

wearn.com-5476-10405-173604g (複製).jpg
本文章最後由 arthur0518 於 2015-10-24 10:14 PM 編輯

這艘.....我考慮看看n_044|
能不能在甲板上脫光光....曬日光浴啊???n_064|

阿兜啊都碼說....好野人皮膚要曬成古銅色的....
才表示說....真正的好野人....都是有錢又有閒n_043|

很大一隻,不知現宰的價格如何?
wish 發表於 2015-10-8 08:34 PM
再來一題!這是在澎湖某個知名景點看到的,有會員知道這是什麼嗎?

看了半天,不认识。
花火節是一天还是几天,具体时间?