痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6738|回復: 4

[已解決] NOD32 開機掃瞄時間很長問題

大家早安︰
我最近防毒軟體改用ESET Smart Security,裝了這個防毒軟體後開機速度變的更慢了,它好像每次開機都會去掃瞄有無病毒,必須要等它掃瞄完了電腦的速度才會正常。
請問有沒有會員是裝ESET Smart Security 8,然後知道這個問題如何解決?

謝謝
老大您參考這篇:
http://faq.eset.com.cn/index.php?pid=217

其中的計劃任務=繁中版的"排程器".
emc88888 發表於 2015-9-28 12:54 PM
老大您參考這篇:
http://faq.eset.com.cn/index.php?pid=217

謝謝!
這個我發問前也有到Google 找到,不過我安裝的版本比之前的新很多,很多配置都不一樣,我也找不到舊版的選項。
wish 發表於 2015-9-28 09:38 PM
謝謝!
這個我發問前也有到Google 找到,不過我安裝的版本比之前的新很多,很多配置都不一樣,我也找不到 ...

查了ESET官網提供Smart Security 8 的手冊, 要先點左邊主選單的"工具", 再點右上角的"排程器"進去改,
就可以取消開機或更新後自動掃瞄.

評分

查看全部評分

emc88888 發表於 2015-9-29 12:52 AM
查了ESET官網提供Smart Security 8 的手冊, 要先點左邊主選單的"工具", 再點右上角的"排程器"進去改,
就 ...

真的找到了。
謝謝你幫忙。