痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4230|回復: 11

環形變壓器----廠商出錯貨,淪落到回收場殺材料

本文章最後由 wooden 於 2015-9-21 01:07 PM 編輯

對岸貨出錯了,退回去還要花一筆可觀的運費,放著又用不上,所以淪落到回收場當材料,
因為規格特殊,所以在台灣地區使用範圍不大,但是還是來問問大家,有用到的朋友要趕快出聲,
我只請回收場留一星期,時間過後就會處理掉,所以有用到的朋友動作要快。

重量:約0.8kg
初級:220V
次級:19V-0-19V, 16V-0-16V
外形:90Φ od * 40 h, mm
數量約 70個

補充內容 (2015-9-27 07:45 PM):
本案已截止,向隅者則待下次機會。

評分

查看全部評分

版主:

初級:110V
次級:輸出電壓會成多少?

謝謝

不就砍一半嗎???

評分

查看全部評分

版大,剛好手邊缺幾顆,請報個價謝謝~
ssoss61 發表於 2015-9-21 01:54 PM

等我問過回收場老闆後,再私訊回您。
本文章最後由 wooden 於 2015-9-21 02:02 PM 編輯

初級若接110V,次級電壓跟著減半。

有稍為看了一下構造,初級是在最內繞組,所以初級220V要改成110V機會不大。

評分

查看全部評分

ssoss61 發表於 2015-9-21 01:54 PM

請收短消息。
哇!這種好東西,送回收太可惜了,拿出來賣有需要的人。可惜是220V的,110V一定搶翻天。
gi0001tw 發表於 2015-9-21 05:08 PM
哇!這種好東西,送回收太可惜了,拿出來賣有需要的人。可惜是220V的,110V一定搶翻天。 ...

是啊!適用台灣電壓鐵定搶翻了,只是那就不會出錯貨了說....xd
對岸的變壓器要先確認是銅線還是鋁線的ㄡ?
upchome 發表於 2015-9-21 06:46 PM
對岸的變壓器要先確認是銅線還是鋁線的ㄡ?

已確定是鋁線,若有人要的話再向老闆殺價。
本文章最後由 SIMON1016 於 2015-9-21 11:22 PM 編輯

我在泰國用的就是 220VAC  找這類變壓器找的很辛苦
有時候  不得已  拿  鹵素投射燈的傳統變壓器來用
  這根本是為我 而發的文  {:14_1483:}

有興趣  請私訊
兩個含運  請給價錢
我不急 因為十月回台  但我會請朋友匯款 + 代收貨