痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4274|回復: 3

[轉貼]你敢測嗎?超級電腦測病患死期 準確率高達96%

本文章最後由 cremaker 於 2015-9-18 09:54 AM 編輯

對於嚴重病情不久人世的病患來說,早己看破生死,死並不可怕.怕的是什麼時候,是否有事未做完,有些事未交待好,這些或許對病人來說才是最重要及關心的.
這也算是一種人道吧!
-- 轉貼部份內容--
美國波士頓的貝絲以色列醫療中心研究人員14日表示,他們研製出一種超級電腦,可預測病患何時死亡,而且準確率高達96%。

中新網17日援引外媒報導,超級電腦是連接了觀察病患的數據庫,內裝逾25萬病患過去30年的數據,可利用病患的數據快速診斷,發現疾病的準確率比醫生還高。

據悉,快速診斷可使疾病得到迅速醫治,既可拯救病患的性命,也可預測他們的大致死亡時間。

全文請參考:
http://news.cnyes.com/20150917/20150917120312622200810.shtml

評分

查看全部評分

紫微斗數的進化版, 呵呵呵
其實勇敢的面對死亡,並能在預知剩下的日子處理、交待好未完成的事,這不是很好嗎?
在現實的例子中看過許多走的太突然的例子, 留下很多遺憾!

評分

查看全部評分

我覺得我還是不知道的比較好.這樣才能快樂的過著每一天..............駝鳥...........