痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3901|回復: 10

[新竹自取] 奇美 22QA 22吋 LCD

奇美 22QA 22吋 LCD
展開

奇美 22QA 22吋 LCD

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

評分

查看全部評分

實在有夠便宜,上網拍應該直接秒殺樓主拿來這賣,佛心來著
小冬瓜 發表於 2015-9-17 11:21 PM
實在有夠便宜,上網拍應該直接秒殺樓主拿來這賣,佛心來著

他是想說肥水不落外人田,先造福自己人~~

他不寄貨運不然我都想買..

評分

查看全部評分

a471 發表於 2015-9-17 11:35 PM

貨運很好寄啊,寄大鳥或7-11宅配比較保險點,運費相對高點,腳座拆掉尺寸能壓到120cm(長+寛+高)運費200元左右,但是光找箱子包起來真的很費工,上次包一個20吋的花了二小時(為了壓到90cm),真的划不來
我的LCD夠多了,不然我就會下手了n_095|。。。。。。。(雖然有些待修中n_136|)
a471 發表於 2015-9-17 11:35 PM

有需要的, 我再來找箱子吧~
draculaxx 發表於 2015-9-18 12:26 AM
我的LCD夠多了,不然我就會下手了。。。。。。。(雖然有些待修中) ...

我 LCD 也是實在太多, 哈 n_167|, 都戴眼鏡了還用不完
好啦~~那我排隊等..

我想練功但都找不到對象,你們隨便檢都有...
小冬瓜 發表於 2015-9-18 12:22 AM
貨運很好寄啊,寄大鳥或7-11宅配比較保險點,運費相對高點,腳座拆掉尺寸能壓到120cm(長+寛+高)運費200元左 ...

除了尺寸外,不外乎怕面板弄破那就賠了夫人又折兵,所以有些人不愛寄..
a471 發表於 2015-9-18 09:36 AM
好啦~~那我排隊等..

我想練功但都找不到對象,你們隨便檢都有...

這個不用排隊啊, 馬上來找箱子 XD