痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: absmen3000

[問題求助] 用燒錄器燒BIOS不開機

本文章最後由 absmen3000 於 2015-10-9 10:30 AM 編輯
benson1206 發表於 2015-10-8 11:32 PM
不然就再撩落去,Xeon賣掉,買個正775的4核心來組,只是有點傷本.

買那顆Q9550 或 Q9400 價錢比我買一組 L5430 + IM-Q35 平台還貴~

我還是忍痛殺出好了!

其實說殺出,也沒多少錢~
就算不賣放著也沒差這點錢.......

手邊有I5 660 +H55 ITX平台, 只是想組來用NAS好像有點浪費~
absmen3000 發表於 2015-10-9 10:14 AM
廠商同一晶片型號作好幾種型號才是浪費的根源吧!

那一般來說都是客製化衍生的產物,可以說是不同需求的結果~

Q35 Q45 我試了許多塊,的確都是不能用的。
那些說有些能用例如某些品牌機的我覺得都是亂講的,
說可以用的請拿證據貼圖出來,不然都只是講講而已。
這主機板不錯,雖然記憶體最多只到2Gx2(夠用了),但工控系列的體質佳,
可買Q6600配,雖然這板子和U的TDP都大了點,不過拿來當htpc還不錯用。

評分

查看全部評分

在燒入的時候,記得要把buffer disable掉,不然你會比對code明明一樣,但是主機板就是不開機,我也有一模一樣的燒入機~哈哈

評分

查看全部評分

謝謝大大分享!