痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9798|回復: 10

[轉貼] 如何搞到援交妹崩潰

本文章最後由 cremaker 於 2015-9-15 01:03 PM 編輯

使用通訊軟體大家一定都有收到一些不請自來的約砲訊息,你是如何處理的呢?
參考這篇吧!
這些男網友用超爆笑惡搞的方法對付「約砲詐騙」
順便po張爆笑圖:

評分

查看全部評分

好好笑。。。。n_118|
警政署調查出:一般詐騙手法如下:

一、 於網路聊天室散布援交訊息
〈注意,只有「假援交」才敢公開散布援交訊息與個人照片〉
「粉優學生妹缺錢出來做援有需要的加MSN有照>xxxx◎hotmail.com不援麥擾」,會在聊天室直接留下MSN帳號的幾乎都是詐欺集團的成員,這樣的訊息有幾個特徵:「公開」(引誘援交客上鉤)、「有照」(加入MSN帳號後都會先秀出幾張照片,讓援交客自以為可以先『驗貨』)、「MSN或即時通帳號」〈注意,讓援交客方便交談及觀看照片〉,依據「兒童及少年性交易防制條例第29條-以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,處5年以下有期徒刑,得併科新台幣100萬元以下罰金」,所以這樣的公開訊息若是「真」援交,就已經觸犯了兒少法第29條,但這是詐騙集團的假援交。

二、 詢問援交客住哪裡  〈注意「假援交」都只標示台灣地區 不會先說她住哪區 〉
「假魚」會先問:「您住哪呢?」男:「住桃園,妳呢?」假魚:「我在復興路這邊」,進入MSN交談後第一個動作一定先詢問「住哪?」,假援交的詐騙集團為了讓援交客認為「可能成交」,因此會先詢問援交客住哪裡,而聊天室的「假援交妹」她不寫住哪裡〈注意,有的只註明:台灣不分區〉,到時候一定會騙說就住在你附近,大約二十分鐘以內的車程距離,而且會強調見面的是MSN上照片的本人,相約的地點附近一定會有ATM,以利進行「ATM辨識軍警身分」之詐騙手法,如援交客住台北市區,則假援交妹就住忠孝東路四段,或是住永和一帶,則假援交妹就相約在永和SOGO百貨,這是假援交詐騙集團的慣用技倆。

三、 強調是學生或是上班族兼差  〈注意, 全世界的ATM是無法自動辨識軍警身分的 〉
一方面要讓援交客認為是「真援交」,而不是職業的應召站,一方面要為後續的「ATM辨識軍警身分」詐欺手法鋪路,「假援交妹」會強調因為她也怕身分曝光,提防警察來釣魚的。

四、 向你要電話號碼便於聯絡  〈就是為了進行下一步的詐欺不成的假恐嚇行為 〉
「假援交妹」一定會要電話號碼,確認援交客是否上鉤,以及利用電話進行ATM操作的詐騙手法,而且一定會強調見面後,滿意了再進行交易,當然自始至終「假援交妹」都不會出現,因為電話的那端其實是兩岸三地的詐騙集團,透過詐欺電話平台由大陸地區所發話的。在談話的過程中,「假援交妹」會以各種名義,要求提供真實姓名及住址,以利進行下一步的詐欺不成的假恐嚇行為。

五、 詐騙不成改 〈就會假裝是黑道 向你恐嚇取財 〉
在約定的時間、地點赴約後,一開始就騙您說要以確認身分的方式要求操作ATM驗證是否為警察身分,在一陣混亂的操作過程中,可能就將錢轉到詐騙集團的帳戶中。不過,部分民眾遇到要求操作ATM時,可能警覺係詐騙集團的假援交真詐欺行為,便拒絕操作ATM,詐欺集團發現無法詐騙得逞後,開始以黑道口氣恐嚇,「我是○○幫派的,你放我鴿子,我會讓你不得安寧」,在交談過中民眾如果已提供了真實姓名、住址等資料時,將導致民眾心生畏懼,深怕遭受報復及援交行為曝光等原因,而付錢了事。

近來詐騙集團常以網路援交方式詐騙,刑事警察局科技犯罪防制中心特別呼籲,援交行為即已觸犯兒童及少年性交易防制條例,援交客係為犯罪嫌疑人,切勿以身試法,另若遇「假援交真詐欺」的詐騙集團,還會變成詐欺的被害人,造成精神與財物損失,更是得不償失。

新增 黑道介入詐騙 案例:

1.說是為了怕收到假鈔.就請個漂亮的美眉陪您一起去ATM提領現金!您會發現身邊多了好幾個彪形大漢.會要求您把現金全部提領出來!

2.超低價優待.讓漂亮美眉在夜店跟您碰了面後!一起去HOTEL.MOTEL~途中幾個自稱是美眉的大哥和男友出現在浴室外等你...彪形大漢要索遮羞費就派上用場了!

還有~以下是網友提供新增案例內容:
以下感謝,ycsales1大大 於2010-04-22 15:20 的回覆,讓我們可以得到更新的資訊:

『 大大我之前還有遇到一件事情:
那件事情也是一樣的手法但是換成不是MTA
而是用橘子點數了
說去買橘子點數.買了之後說要說出密碼等見面之後確認身分
但是一說出密碼後他就會說那一張點數沒辦法用了
之後就銷聲匿跡了
還有一種就是出來的時候會約到便利商店的門口
人到了之後援交妹會跟你確認你到的時候就會問對方穿什麼衣服
之後電話就接到另外一名男子打電話來說因為她是第一次所以要你去買點數
買好了之後在說出密碼確認好之後她就會出來接你
而且電話另一頭的聲音非常的小聲幾乎都快聽不到了
我一聽我就跟他我不接受用點數的方式直接用現金
之後談一談最後破裂之後還烙下一句狠話
這是我之前碰到的事情也請大大也注意
當時我聽到要用點數交易我就覺得有問題了...』

有的是說:怕鴿子在現金上面做記號
還會要你先預繳3萬..見面時會還給你
因為她們說被抓到警局要3~4萬才能出來
匯OK您就找不到人了...
所以要聽站長的話:「嚴禁金錢交易!」
================

另外感謝,wen02429大大 於2010-08-12 的情報 讓我們可以得到更新的詐騙資訊:

我覺得不只援交耶,像突然有一天凌晨2點多..
我一個女網友突然密我,但是她是隱藏的,
且根本不是她正常上線的時間。我ㄧ開始沒有覺得有異。
是等到她說她要線上買東西,想借我號碼跟身分證字號一用..
我不覺有異,因為之前有借給朋友用過,可以電話收費,或是確認之類的。
因為一直沒辦法確認,後來她要我去打開小額付費的功能,我開始察覺有異。
之後我說我沒辦法開通耶,她改口說,其實她想要買MYcard的點數,
我問幾點呀 ? 她說1000點,我整個覺得詐騙集團,因為她要我買好把密碼打給她
明天再給我錢。我後來要求妳再給我一次妳家地址,我知道妳住哪(因為我們見過面),
我等等去看看對不對,還有妳的名子跟身分證字號,因為這樣我可以去妳學校跟妳討錢,
不然我借朋友錢都是要簽借據的,只跟妳要地址跟身分證字號喔,給了我就馬上去買。
結果她就都沒回了。 直覺告訴我,不是她帳號被盜了,就是她在騙人。
但她只是高三生,沒這麼惡毒八。

================================
( 12-11 新增案例 ) 感謝,sten大大 於2010-12-11 的經驗
讓我們可以得到更新的詐騙資訊:在夜店就遇到仙人跳...

第一次在夜店不知道是怎麼的
自以為運氣真的很好
沒想到會真的遇到
讓我有感而發...
玩弄他人感情的那種感覺大概就是這樣吧
學到教訓之後
想法改變了
或許真的是因為沒有尊重到
才會得到這種報應吧...《全文》
===========================================
Yahoo!奇摩11-18新聞:援妹「巧玲」MSN詐宅男196萬:

一名自稱「巧玲」的援交女子,在MSN上對3名男網友謊稱家人生病、家境清寒,請求援交幫忙,結果3人先後匯出196萬,卻連「巧玲」援交妹的面都沒見到,報警後才知道「巧玲」援交妹上網用的帳號是人頭戶,地點在大陸或國外,根本找不到人,連到底是男是女,都無法得知。

3位宅男網友,每天都會像這樣和幻想中甜美可人的援交妹-巧玲,用MSN聊上一整晚,誰知道1個月後,他們會被巧玲榨乾到血本無歸。

原來一位化名巧玲的援交妹,用MSN加入台北市盧姓男子、高雄陳姓男子、台中蔡姓男子三位男網友,先透過甜言蜜語博取信任,接著開始裝可憐說我家很窮 、弟弟生病,願意援交嗎?又叫被害人先去提款機轉帳付錢,證明自己不是警察,最後巧玲只花一個月就成功騙得3人,共 196萬現金。

隨後援交妹巧玲消失在MSN上,3人驚覺被騙報警。警方發現巧玲上網位置不在台灣,而是在大陸和海外用假資料註冊MSN,根本找不到人。甚至連援交妹巧玲是男是女也無法查證,3位男網友最後也只能摸摸鼻子自認倒楣了。

==========================================

感謝  sqwe123321 提供新案例:恐龍妹詐騙近百宅男

恐龍妹先盜用別人的網路照片。
恐龍妹到聊天網站去認識朋友。
跟網友謊稱自己家裡有危難,需要資金的幫助。
拿到錢之後就避不見面。
各位朋友們,我知道網路交友可以認識很多人,但是網路交友也相較現實生活交友來的更不安全,你完全無法預知跟你聊天的人的背景是什麼。
很有可能是黑道老大、詐騙集團、援交妹、或是小開…等......

評分

查看全部評分

真好太好笑了,line的詐騙真的超多的
.
竟然沒這篇

男:可以傳張照片來看看嗎?

女:好  (傳圖)

男:謝謝..

女:???

男:已經射了  

這個也很好笑
這真的需要知道一下,詐騙手法!!
真的好笑。又學會了一招。
哈哈禮車那篇讓我笑到肚子都抽筋n_136|
哈哈,這個照片真是猴賽雷呀,要學起來看看
真是妙答.要學起來~
哈哈...真是不錯的反應唷