痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5039|回復: 19

雅虎首頁使用Chrome 掉圖??

請問各位有遇過使用 Chrome (32bit 最新版) 連雅虎首頁會發生掉圖現象嗎?
使用 IE 不會有這問題。

知道怎麼解決嗎?
我有這情況發生在網路不穩時     過了尖峰就好了

評分

查看全部評分

雅虎 改版後愈來愈奇怪 有時還會分層次顯示 所以 現在都改用CHROME 首頁也是GOOGLE 真要用一些需I E10/11 才會開啟的網頁跟特定頁面  尤其是購物線上ATM 有加密功能..IE..真是慢慢拖~~

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2015-9-9 10:49 PM
我有這情況發生在網路不穩時     過了尖峰就好了

我這邊的情況是,不管尖峰離峰,全部掉圖。
本文章最後由 kip 於 2015-9-10 07:49 AM 編輯

剛試了一下ubuntu 下的 64 bit Chrome, 沒有這問題. 在 Win 7 64 bit, 32bit Chrome 就有掉圖問題.
待會試試看, 安裝 chrome 64 bit 在 win 7 64 bit 下, 會不會有一樣問題.

===
chrome 版本 45.0.2454.85 m (64-bit) 在 win 7 64 bit 下結果掉圖情況一樣.
唉.
win7 31bits,chrome沒遇到掉圖問題

清空瀏覽資料試看看?

評分

查看全部評分

我使用的版本Version 44.0.2403.89 Ubuntu 14.04 (64-bit)
亦無此現象,顯示一切正常!

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2015-9-10 08:59 AM
win7 31bits,chrome沒遇到掉圖問題

清空瀏覽資料試看看?

清空瀏覽快取也是無法改善。
這狀況似乎與更新版本後的 Chrome 有關。
之前 44, 43 版的 Chrome 不會有此現象。
本文章最後由 goodnight 於 2015-9-10 11:25 AM 編輯

請檢查有沒有被安裝 wjaj 這套軟體, 這個不知道怎麼自己裝進來的, 有時會影響
可以下載 chrome canary 64bit

評分

查看全部評分

goodnight 發表於 2015-9-10 11:23 AM
請檢查有沒有被安裝 wjaj 這套軟體, 這個不知道怎麼自己裝進來的, 有時會影響
可以下載 chrome canary 64bi ...

謝謝。 可以肯定,沒有安裝 wjaj 或其他 plug in.
回去試試看 chrome canary 64bit. 再回來報告。
kip 發表於 2015-9-10 11:47 AM
謝謝。 可以肯定,沒有安裝 wjaj 或其他 plug in.
回去試試看 chrome canary 64bit. 再回來報告。 ...

抱歉~~要在控制台->程式集, 不是插件
有時重新整理一下暫存區, 應該也可以改善
如果你是xp , 可以改用 firefox
使用 chrome canary 64bit 還是有一樣問題。

剛試了一下,設定 hinet proxy 之後,雅虎首頁Chrome 就不會掉圖了。

這樣,算是解決了!
kip 發表於 2015-9-10 08:59 PM
使用 chrome canary 64bit 還是有一樣問題。

剛試了一下,設定 hinet proxy 之後,雅虎首頁Chrome 就不會 ...

版大 你是否用Avast防毒軟體?
本文章最後由 peter180 於 2015-9-10 10:12 PM 編輯

我也有安裝Avast防毒,我的是opera 瀏覽器(骨子是Chrome)
常常會有圖片顯示不完全的狀況!

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2015-9-10 10:09 PM
我也有安裝Avast防毒,我的是opera 瀏覽器(骨子是Chrome)
常常會有圖片顯示不完全的狀況! ...

打開Avast介面到 設定→主動防護→網頁防護(自訂)
將啟用HTTPS掃描勾選取消,之後按確定。試試~~

評分

查看全部評分

picco9 發表於 2015-9-10 10:45 PM
打開Avast介面到 設定→主動防護→網頁防護(自訂)
將啟用HTTPS掃描勾選取消,之後按確定。試試~~ ...

是的,我是用 Avast.
在沒有設定 proxy 下,可以確定Avast "將啟用HTTPS掃描" 勾選取消之後,
雅虎首頁掉圖現象消失。

感謝 picoo9 及各位網友的建議!! 問題真相大白,是出在 avast 上面。
我的是xp3, chrome 版本 45.0.2454.85 m,沒有掉圖.

評分

查看全部評分

蠻好玩的,看來chrome搭配avast,看yahoo網頁狀況很多

右邊的文字是亂碼,重新整理頁面的話,又會正常,目前發現兩次
OS是WIN7 32BITS,使用CHROME,防毒是AVAST,但是沒更新到最新版,是2014.9.0.2018
因為更新到2015,這台電腦會沒辦法進入WINDOWS桌面

家裡的則是 WIN7 32BITS,防毒是AVAST,更新到2015版,同樣的有掉圖現象

不過我關掉HTTPS掃描也沒恢復,呃  但是因為用FIREFOX能看,懶得找了
請不要設定 proxy
conbawa 發表於 2015-9-14 11:29 AM
蠻好玩的,看來chrome搭配avast,看yahoo網頁狀況很多

但是我用FIREFOX也會發生掉圖的現象耶......
另外逛露天拍賣,進入拍賣物品檔案後,
如要回"上一頁"面,有時要連按3~4次才回的去...