痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: klein2005

[問題求助] 主動式喇叭無聲音?

恭喜你,修復成功

電子維修並不難
要膽大細心

不會的地方,都可以上來討論
一次經驗就可以學到不少,恭喜樓主維修技術提升了
恭喜完修...初次就碰到這少見的故障原因.難得.花很多時間和$$吧.....「塞翁失馬,焉知非福 」? ....那黑色的髒污.通常是初次安裝零件要過錫爐固定零見用的..通常用螺絲膠或強力膠..現在所見是時間久了,硬化的現象
恭喜完修,這就是維修人的精神,不屈不撓的發問,修理好之後,成就感滿分,加油你~會越來越厲害。
這就是維修的樂趣。
也謝謝痞酷會員的幫忙,大家都很熱心,我也受幫忙過。
sandy319 發表於 2015-9-30 11:33 PM
恭喜完修,這就是維修人的精神,不屈不撓的發問,修理好之後,成就感滿分,加油你~會越來越厲害。
這就是維修的 ...

可不是要感謝多位熱心助人的前輩相助 才讓小弟這門外漢完成了這從零到有的工程!
總是有些人 不教就算了,還總是落井下石 雪中送屎!這就是阻礙進步的障礙物