痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4175|回復: 15

夠用就好,看看這篇吧

本文章最後由 cremaker 於 2015-9-8 09:56 AM 編輯

---轉貼部份內容---
墨西哥42歲男子卡布瑞拉(Roberto Esquivel Cabrera)先前曾公開自稱,自己陰莖在未充血情況有48.2公分,備受質疑。近日他接受媒體的採訪,公開亮出陰莖,重達約一公斤。

原址:
墨國「神鵰俠」48公分 亮出來秤重給你看

或者直接看影片(注意 18 禁哦)
https://youtu.be/Av7C23DBKXY
下屬人了,怪物級!
有33公分都屬於包皮的增生組織 << 這是長了壞東西了吧??
這等大事怎可少了雷大.......
貌似不太能用耶~
拍寫,偶要去打撞球了:sam07
啊~嘶~
本文章最後由 cremaker 於 2015-9-8 06:25 PM 編輯
rex560810 發表於 2015-9-8 05:33 PM
貌似不太能用耶~
拍寫,偶要去打撞球了
啊~嘶~

即使可用,光充個氣可能就要很久了吧?!n_047|
看起來好像假的

不禁讓我想到以前看過的文章,真的還有點像:
美国的象拔蚌:阴茎一样的东西卖往中国
http://www.nownews.com/n/2015/08/29/1797848

這篇有號稱的X光照,不過看不出所以然
rex560810 發表於 2015-9-8 05:33 PM
貌似不太能用耶~
拍寫,偶要去打撞球了
啊~嘶~

明明就是要去找醫師評估可行性....
本文章最後由 cremaker 於 2015-9-9 06:48 AM 編輯

其實我PO這篇文章的用意主要是強調很多人會在意尺寸問題,但即使這位有天下第一神器的男子下場好嗎?

1. 從未使用過,因為沒有異性敢跟他做,推算他可能還是在室男。一個 42 的處男!
2. 雖擁有神器,但卻因此受害,無法正常工作,只能以拾荒為生,很難維生,而想去申請"肢障"補助

大家還會羨慕他,還是可憐他呢?所以對那話兒,可以用,功能正常就好了,對吧!n_047|
cremaker 發表於 2015-9-9 06:43 AM
其實我PO這篇文章的用意主要是強調很多人會在意尺寸問題,但即使這位有天下第一神器的男子下場好嗎?

1. 從 ...

啊,版大.....不過這篇的是功能不正常啊  n_043|

話說,只有我一直以為,影片後來,那個人是要展示升旗典禮嗎? 為了證實是真實的 n_046|

沒想到只是拿起來玩 n_035|
conbawa 發表於 2015-9-9 08:47 AM
啊,版大.....不過這篇的是功能不正常啊  

話說,只有我一直以為,影片後來,那個人是要展示升旗典 ...

未立正時就這樣了,立正後不知又大了多少?

不過我想他會出賣隱私,接受採訪,可能也是實在經濟拮据吧?

我不是沒同情心,不過看到原文,他因為行動不便,工作困難而想去申請 "肢障" 補助,我還是第一次聽到有這種身障分類,台灣應該沒有這種身障別吧!n_040|
老大吃過惡魔果實....戰力應該不比這傢伙差...
笑話一則!

話說兩人下水 摸蛤蜊兼洗褲
除去了衣褲
一會某甲說有鰻 起手就抓
某乙說喂!喂!喂!那是我的!
甲說明明是我先抓到的ㄝ  怎會是你的 想跟我搶!
看!有夠長吧!!!

a471 發表於 2015-9-9 09:57 AM
老大吃過惡魔果實....戰力應該不比這傢伙差...

他的實戰是0,你這樣比喻,不過被抓吊起來  ...
或者 ...