痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4931|回復: 10

[其它類] GPS Garmin nuvi 200 故障電池更換

這台偶然在社區回收場遇到, 二話不說, 帶回家研究
原來是電池已經無蓄電能力.
痞酷內已有前輩發拆機文, 故不再說明如何拆

GPS Garmin nuvi 200 故障電池更換
http://bbs.pigoo.com/thread-56452-1-1.html

這台原本容量為 1250 mAh, 更換成 1400mAh, 希望能比較有 "凍頭"

01.網路上買的鋰聚, 無保護板
Nuvi200 001.jpg
02.用原本電池的保護板, 加註容量及尺寸, 方便下次更換
Nuvi200 002.jpg
03.換邊拍拍, 電極都有加上耐熱膠布
Nuvi200 003.jpg
04.開機拉 ~
Nuvi200 004.jpg

評分

查看全部評分

我期待你撿到更高級的東西......例如汽油用光的BMW..
a471 發表於 2015-9-5 09:08 PM
我期待你撿到更高級的東西......例如汽油用光的BMW..

阿~地下室很多啊, 都沒人想回收 :sam53
pmerw 發表於 2015-9-5 09:37 PM
阿~地下室很多啊, 都沒人想回收

沒事多去地下室晃晃~~~貴社區達官顯要多,很多好東西就丟了.....

還好你沒掛招牌維修,否則就撿不到寶了...
恭喜pmerw大
再度成功阻礙經濟發展
請問有找到破解200型圖資更新包?
感謝分享
twm 發表於 2015-9-6 10:00 AM
恭喜pmerw大
再度成功阻礙經濟發展
請問有找到破解200型圖資更新包?

不用破解啊, 直接到官網下載及可
目前到 2015/8
pmerw 發表於 2015-9-6 11:27 AM
不用破解啊, 直接到官網下載及可
目前到 2015/8

雖可點選更新
可是伺服器無檔

twm 發表於 2015-9-6 06:04 PM
雖可點選更新
可是伺服器無檔

他會下載一個exe執行檔, 再用他去下載圖資

評分

查看全部評分

我們社區可能只有保特瓶能撿,但手腳要比丫婆快才撿得到~
相較版主的社區,應該很快就能撿到什麼sony電視了....
jrjrjr 發表於 2015-9-7 08:13 AM
我們社區可能只有保特瓶能撿,但手腳要比丫婆快才撿得到~
相較版主的社區,應該很快就能撿到什麼sony電視了 ...

還是去資源回收場撿便宜的比較快,多找幾家去問,也可以比較價錢.........昨天就問了好幾家都沒貨,殘念~
還好有打電話過去詢問,要是本人到場......