痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3527|回復: 14

送兩片故障主機板,跟一台故障PS3

如標題送兩片主機板照片如下
第一片是故障的

IMG_2848 [800x600].jpg

第二片是好的,原本同事電腦要換的,
臨時決定要升級

IMG_2849 [800x600].jpg

第三是會過熱閃紅燈的PS3,
除了會過熱閃紅燈,雷射頭故障,
還有光碟機的排線有點受傷。

IMG_2846 [800x600].jpg

以上,如要自取,我在湖口工業區

謝謝

評分

查看全部評分

我來排隊,純推!

給您按讚!
本文章最後由 draculaxx 於 2015-9-2 08:31 AM 編輯

我排PS3......

如果可以,主機板一道自取。
draculaxx 發表於 2015-9-2 08:29 AM
我排PS3......

如果可以,主機板一道自取。

可以阿,星期六或星期日方便嗎!東西不保固喔!
ㄚ達 發表於 2015-9-2 08:46 AM
可以阿,星期六或星期日方便嗎!東西不保固喔!

您說笑了,都用送的了還敢要保固。
也來排,慢了一拍,若沒人要,可以直接寄出? 貨到對方付費.
我排第一片AMD主板.需店到店寄送
我已得標,其他人不用再排了。。。。。
draculaxx 發表於 2015-9-2 12:32 PM
我已得標,其他人不用再排了。。。。。

大家想看看你的練功成果,你得標了有東西可以玩,貼文又有嘉芬小姐陪伴 ...
本文章最後由 draculaxx 於 2015-9-2 03:49 PM 編輯
scottwang 發表於 2015-9-2 03:39 PM
大家想看看你的練功成果,你得標了有東西可以玩,貼文又有嘉芬小姐陪伴 ...  ...

最近工作多,好久沒有修東西了。。。。。

又買東西又安裝軟體又調整網路,手上一堆要修的東西都積著。

一直想拿些自己不想留的東西出來送,到時記得給我嘉芬。。。。。(想到拍照就有點懶
手機上的拍照有沒有辦法用無線傳輸傳進PC呢?

每次想要到拆裝線就很懶得弄。n_095|
draculaxx 發表於 2015-9-2 03:50 PM

每次想要到拆裝線就很懶得弄。 ...

你的手機和電腦都裝LINE就好了.
PS3胖機好像都會過熱
draculaxx 發表於 2015-9-2 03:50 PM

每次想要到拆裝線就很懶得弄。 ...

安裝 ES 檔案瀏覽器, 使用區網即可 (pc 端要設定可寫)
pmerw 發表於 2015-9-2 10:25 PM
安裝 ES 檔案瀏覽器, 使用區網即可 (pc 端要設定可寫)

感謝!

我再試試。如果有這樣方便的話,那以後可能PO文會PO多一點照片。

待我研究研究。。。。。n_111|