痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5182|回復: 17

Acer Iconia A1-811 平板

補充內容 (2015-9-3 12:44 PM):
平板已轉讓給酷友。
【出售】Acer Iconia A1-811 平板
展開

【出售】Acer Iconia A1-811 平板

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1.00 元  

靠~~你取得學姊指紋後就轉手ㄚ
a471 發表於 2015-9-1 12:16 AM
靠~~你取得學姊指紋後就轉手ㄚ

是家中行動裝置太多了,外出跑來跑去還是拿手機比較習慣。
好像很多人沒登記到,所以想讓給需要的酷友。
ysc 發表於 2015-9-1 12:18 AM
是家中行動裝置太多了,外出跑來跑去還是拿手機比較習慣。
好像很多人沒登記到,所以想讓給需要的酷友。 ...

那你還衝動消費..
a471 發表於 2015-9-1 12:20 AM
那你還衝動消費..

這是我第一台4核心的裝置,還滿快的,LCD的表現也不錯。。。。。。

再怎麼說也是ACER的東西。

可能大家都買太多行動裝置了。。。。。n_118|
請問價錢
draculaxx 發表於 2015-9-1 12:31 AM
這是我第一台4核心的裝置,還滿快的,LCD的表現也不錯。。。。。。

再怎麼說也是ACER的東西。

呵呵~~等我到手我要拿來看電視
a471 發表於 2015-9-1 08:44 AM
呵呵~~等我到手我要拿來看電視

這東西我就是,也只是拿來看電視。

記得我用一台22吋加安卓開發板來看電視嗎?

現在有了這台就是把這台攞在電腦旁,用這台看電視了。
因為22吋再怎麼樣也是「旁邊」,而用了平板就是在「前面」。
draculaxx 發表於 2015-9-1 09:35 AM
這東西我就是,也只是拿來看電視。

記得我用一台22吋加安卓開發板來看電視嗎?

那你的系統是4.4.2嗎
a471 發表於 2015-9-1 10:02 AM
那你的系統是4.4.2嗎

4.2.2的。

我覺得沒什麼太多差別啦!反正只是看電視、影片。
draculaxx 發表於 2015-9-1 10:07 AM
4.2.2的。

我覺得沒什麼太多差別啦!反正只是看電視、影片。

知道了....

我覺得 4.2.2 就很好用了,4.0 之前的版本就差很多!
看了舊文章
真的到最後還是沒人知道價錢多少?
到底是賣要賣多少阿?
還有在台灣的哪?
本文章最後由 Ultraman 於 2015-9-2 12:06 PM 編輯

安卓的版本~~~當然多是有差別的

主要就是修復一些Bug及新增內部程式

其實安卓多次改版主要原因還是在於google當初推出的nexus系列平板
他奶奶的找華碩oem除了嚴重cost down,導致問題一大堆

所以軟改&硬改一直不斷的更新,最後他X的Nexus 7 "停止發行"and "停止更新支援"
因為"問題實在無法根治"~~

尤其是google又推安桌 5.X作業系統 ~~~ 以當初的Nexus 7 (2年前當時是最高規的平板 )
期硬體效能基本上RAM 1GB是跑不太動的

但是還是~"硬"~讓所有Nexus 7的使用者升級成5.X~~~結果就是效能至少下降50%,操作上變得比4.X曼的至少50%

而華碩~~就他奶奶的很聰明,自己推出自己品牌平板,以他目前所有RAM 1GB的就限制無法升級成安桌5.X
因為一定死

我現在對"華碩"非常感冒 ~~~ 除了產品越來越差外, 自己本身也知道爛也就不敢再使用
以前常常呼的口號~~~"華碩品質,堅若磐石"~~~ (現在這個口號是個笑話)  

很多產品多是外包製造生產,"僅"掛華碩名稱販賣

如果你有華碩的手機或平板要送修~~~幾本上皇家多事~"代送修"~華碩本身不維修手機及平板

這台賣出了嗎?若還沒請傳簡訊給我價格!感謝, 大姐那也缺貨!
請問賣出了嗎??
小弟有需求,可自取,請PM報價
謝謝
peppy 發表於 2015-9-2 07:42 AM
看了舊文章
真的到最後還是沒人知道價錢多少?
到底是賣要賣多少阿?

他都有寫了喔 : 以原價廉讓給酷友,非1元商品,實際價格請發訊詢問。