痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5261|回復: 9

[維修實例] KYMCO 三冠王 驅動皮帶斷裂

客人突然打來說 我機車沒辦法動大概雞同鴨講了一番
應該皮帶斷裂 踢車回來直接快速地拆開
(引擎發動正常但是沒有動力傳輸到輪子)
IMAG1083 (複製).jpg

果然皮帶斷了 好在普麗珠跟滑件沒有噴出省下來
IMAG1080 (複製).jpg

IMAG1081 (複製).jpg

皮帶屍體
IMAG1091 (複製).jpg

嚴重龜裂
IMAG1093 (複製).jpg

材料行買皮帶
皮帶安裝方向 如圖英文數字正面安裝
IMAG1087 (複製).jpg

此時已經晚上快八點 快速裝上

IMAG1088 (複製).jpg

交車
IMAG1086 (複製).jpg

評分

查看全部評分

要花多少時間

買皮帶時間就要20分鐘 拆裝只要15分鐘
恭喜完修
這樣一條多少呢?
a471 發表於 2015-8-30 11:55 AM
這樣一條多少呢?

一條350 我自己外面有斷過車行報價900(安裝到好不包括滑件普麗珠)
只好忍痛當練身體順便省下550
q41074107 發表於 2015-8-30 03:16 PM
一條350 我自己外面有斷過車行報價900(安裝到好不包括滑件普麗珠)
只好忍痛當練身體順便省下550 ...

沒錯!就這行情..........單單一條皮帶
請問Q大皮帶規格有沒有統一的公式,因為小弟拆過的,每台皮帶印的都不一樣,不是只有數字不一樣,連XXXXX-XXXX-XXXXX都五花八門
changold2 發表於 2015-8-30 06:23 PM
請問Q大皮帶規格有沒有統一的公式,因為小弟拆過的,每台皮帶印的都不一樣,不是只有數字不一樣,連XXXXX-X ...

每台的動力輸出不一樣所以皮帶規格也不一樣 有些是通用的或盤面角度不一樣 有些料號也不一樣 引擎號碼給老闆 電腦就會列出要用那一款或那些通用的
q41074107 發表於 2015-8-30 07:07 PM
每台的動力輸出不一樣所以皮帶規格也不一樣 有些是通用的或盤面角度不一樣 有些料號也不一樣 引擎號碼給 ...

多謝Q大開釋,看來女王的COIN125會找料找的很坎坷了

真的不要買小眾品牌的車,維修會哭出來