痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5158|回復: 13

[Android] acer A1-811 平板小開箱

本文章最後由 ysc 於 2015-8-28 11:20 PM 編輯

上星期烏骨雞學姐好康大放送,搶在第一時間參與登記,昨天凌晨接到通知可以匯款了,火速匯出今天就收到平板了,沒有白骨機學妹當模特兒就不拍外觀照了,有興趣的請參考學姐原帖:這款平板不知大家有沒有興趣?

收到時面板並無保護膜也些刮痕,右側也有小撞擊點玻璃邊緣小傷,可見原廠測試機使用率蠻高的,開機後機內已設有帳號,經恢復原廠設定清除後,所幸功能完全正常,操作起來很順暢。

▼ 安裝了 20 幾組 APP,相容性都沒問題

▼ 安裝常用 APP 加上 Google play 更新後,還有 4.17G 可用,拜整合 ROM 之賜 (非舊式分割成兩塊),可安裝 APP 空間相當充足,剛恢復原廠設定時剩餘的空間大約 5G,對本人來說相當夠用,原本預期要加 SD 卡也可以省了。

▼ 收到時已更新成 4.4.2 。

▼ 安兔兔跑分還不錯。

以下是 AMO TV 的畫面:

感謝  WISH 大與 學姐 造福酷友!

評分

查看全部評分

你的版本是4.4.2的,我的是4.2.2的。

你有昇級嗎?
大姐,這台還有嗎?請給馛報價,感謝!
draculaxx 發表於 2015-8-29 02:01 AM
你的版本是4.4.2的,我的是4.2.2的。

你有昇級嗎?

收到就這樣了,而且試著更新會出現如下訊息:

大概軟體是非市售版本所以無法線上更新。

cremaker 發表於 2015-8-29 06:50 AM
大姐,這台還有嗎?請給馛報價,感謝!

請發訊息給學姐,或到原帖發問。

ysc 發表於 2015-8-29 09:08 AM
請發訊息給學姐,或到原帖發問。

了解, 感謝!
ysc 發表於 2015-8-29 09:05 AM
收到就這樣了,而且試著更新會出現如下訊息:

把更新檔下載回來放在SD卡做更新...

a471 發表於 2015-8-29 10:09 AM
把更新檔下載回來放在SD卡做更新...

對喔,忘了有這招,不過現在已經是 4.4.2 暫時就不更新了。
ysc 發表於 2015-8-29 10:26 AM
對喔,忘了有這招,不過現在已經是 4.4.2 暫時就不更新了。

你也不必更新啦,ACER官方就是到4.4.2....
WIFI怎樣?~網上有人認為它似乎比較差些
本文章最後由 ysc 於 2015-8-29 06:30 PM 編輯
a471 發表於 2015-8-29 05:07 PM
你也不必更新啦,ACER官方就是到4.4.2....
WIFI怎樣?~網上有人認為它似乎比較差些 ...

WIFI 收訊覺得還好耶,就跟一般手機差不多,我遇過收訊最差的就是 acer E2 手機,這個平板是還可以接受。

acer 手機、平板 WIFI 符號顯示格數似乎都偏低,實際連線狀況沒那麼糟,E2 手機 WIFI 符號有時只有一個點,還是可以正常傳輸。

小弟收到的跟板主有些不一樣,
基頻版本、影像版本、版本號碼、影像P/N都不一樣,
而且開機使用時很頓,即使把它恢復原廠設定也很頓,
以為是拿到不良品,後來才想說可能是它內建的APP在搞怪,
原本要找方法ROOT,把一些內建的APP移除,
可惜網路上找的方法不適用我的版本,
只好把那些用不到的、看起來怪怪的APP給停用,
APP停用後感覺正常多了,也不會頓了。
zfev01 發表於 2015-8-29 06:31 PM
小弟收到的跟板主有些不一樣,
基頻版本、影像版本、版本號碼、影像P/N都不一樣,
而且開機使用時很頓,即 ...

可能剛開機系統一直忙著做各種更新吧,即使網路關閉也會一直搜尋著。

等Play全部更新完畢後就會順很多。
ysc 發表於 2015-8-29 06:26 PM
WIFI 收訊覺得還好耶,就跟一般手機差不多,我遇過收訊最差的就是 acer E2 手機,這個平板是還可以接受。 ...

知道了..........

瀏覽器調整字型大小與文字自動調整版面之後,閱覽網頁比手機好用多了,幾乎可以跟筆電相當了。